× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 47.5KCal , Белки: 0.4г , Жиры: 0г , Углеводы: 2.8г

Ингредиенты

  • -, 300г
  • -, 100г
  • -, 6г

Приготовление

 

Ингредиенты:

свекла 2 шт
небольшая
луковица 2 шт
средняя
чеснок 2 зуб.
подсолнечное масло для обжарки 1 г
уксус рисовый 1 ч. л

 

Приготовление икры свекольной

  • Шаг 1
     Лук меленько порезать и поставить жариться на сковородке с постным маслом. Свеклу натереть на крупной терке, переложить к луку, помешать, накрвть крышкой и тушить минут 10 переодически помешивая. За пару минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок и рисовый уксус. Соль в свеклу не добавляю, т.к. она портит вкус продукта. Все. Выключаю газ. Еще несколько мнут под крышкой и можно кушать.
    Приятного аппетита!)))                       

+3 4