Ингредиенты:
Апельсин 2 шт;
Мандарин 3 шт;
Фисташки 2 ст. л.;
Изюм 2 ст. л.;
Йогурт 5 ст. л.;
Корица 1.5 ч.л;
Мед 1 ч.л;
Лимон 1 шт;
Мята 2 веточки;
Приготовление:
Цитрусовые очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные фисташки (несоленые) крупно нарезать.
Йогуртовый соус. В небольшой пиале смешать несладкий йогурт, корицу, мед, лимонный сок и измельченную мяту.
На широком неглубоком блюде разложить ломтики цитрусовых. Посыпать изюмом и фисташками. Цитрусовый салат подавать с йогуртовым соусом.