× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 210.6KCal , Белки: 12.4г , Жиры: 2.5г , Углеводы: 32г

Ингредиенты

  • -, 1г
  • Перец, чили, красный, свежий, 15г
  • лук красный, 15г
  • Кориандр сушеный, 5г
  • -, 100г
  • -, 10г
  • цедра лимона, 10г
  • -, 15г
  • Соус рыбный (на рыбном бульоне), 15г
  • -, 15г

Приготовление

 

Способ приготовления

Грудку кладем в кастрюлю, покрываем водой, доводим до кипения, затем еще 10 минут она варится. Выкладываем грудку из кастрюли, отщипываем мясо волокнами. Смешиваем рыбный соус, цедру и лимонный сок, сахар (перемешиваем до растворения сахара).

Положите порезанные листья салата и кориандр в салатницу, затем выложите мясо, лук, красный перец, огурец.  

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • Цедра и сок половинки лимона (1 ст л. )
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 г листьев салата
  • Горсть кориандра , грубо помолотого
  • ¼ красного лука
  • ½ красного горького перца (без косточек)
  • ¼ огурца (соломкой)

+1 1