1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр.
тесто очень легкое и воздушное подходит и для сладких булочек и для пирожков с начинкой и просто для ежедневных бутербродных несладких булок
Не рекомендую брать для этих булочек дрожжи "Саф Момент" - делала с ними тесто два раза и оба раза не подходило. А с турецкими дрожжами все было ОК