Как готовить:
1. Смешиваем мягкий творог с яйцом, солим и примешиваем рисовую муку. Получается тесто похожее как на сырники.
2. Его нельзя раскатать, поэтому выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, и разминаем по дну руками.
3. Режем лук, помидоры и болгарский перец
4. Смазываем тесто кетчупом.
5. И выкладываем начинку: лук, куриную грудку (разорванную на кусочки), перец и помидоры. А сверху посыпаем рассыпчатым творогом (он будет вместо сыра), можно посыпать любимыми приправами.
6. Накрываем фольгой (чтобы творог не пригорел) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 35 минут, потом снимаем фольге, убавляем температуру до 150 градусов и готовим ещё минут 10-15.
Все готово! Достаем и наслаждаемся... и при этом наша талия не страдает!
Приятного аппетита! (пересчитайте БЖУ не все в справочнике)Спасибо!!!