►Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Разрежьте на стейки, обсушите полотенцем, посолите.
►Сбрызните куски карпа пивом и поместите на час-полтора в холодильник.
►Нарежьте луковицы крупными кубиками или кольцами.На разогретой сковороде обжарьте кружочки лука.
►Выложите сверху на луковые кружочки рыбу.Прожарьте ее до образования корочки.
►Кусочки аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны. Налейте в сковороду пиво.Добавьте сок половины лимона, щепотку красного перца и тмина.
►Накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут на небольшом огне. Перед подачей добавьте в пивной соус сливочное масло, перемешайте.
►Карпа выложите на луковую подушку, полейте соусом, украсьте кружочками золотистого лука и зеленью.