× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


01:25
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 124.9KCal , Белки: 12.724г , Жиры: 6.835г , Углеводы: 1.813г

Ингредиенты

  • -, 1500г
  • пиво светлое "Златый Базант", 260г
  • -, 250г
  • -, 50г
  • Масло сливочное 72,5%, 85г
  • Тмин сушёный, 15г
  • перец молотый красный, 10г

Приготовление

►Карпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Разрежьте на стейки, обсушите полотенцем, посолите.


►Сбрызните куски карпа пивом и поместите на час-полтора в холодильник.


►Нарежьте луковицы крупными кубиками или кольцами.На разогретой сковороде обжарьте кружочки лука.


►Выложите сверху на луковые кружочки рыбу.Прожарьте ее до образования корочки.


►Кусочки аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны. Налейте в сковороду пиво.Добавьте сок половины лимона, щепотку красного перца и тмина.


►Накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут на небольшом огне. Перед подачей добавьте в пивной соус сливочное масло, перемешайте.


►Карпа выложите на луковую подушку, полейте соусом, украсьте кружочками золотистого лука и зеленью.


+1 3