× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 88.2KCal , Белки: 13.84г , Жиры: 3.22г , Углеводы: 2.26г

Ингредиенты

  • Курица (белое мясо), 500г
  • Яйца Сырые, 100г
  • лук репчатый s, 100г
  • фасоль стручковая 4 сезона, 200г
  • -, 100г

Приготовление

  • Стручковую фасоль отварить в течение трех минут. Мясо курицы нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке вместе с брокколи и луком.
  • Добавить яйца, соль, перец и перемешать.
  • Выложить полученный фарш на фольгу. В середину уложить стручковую фасоль и прованские травы (свежие рубленые или сушеные). Свернуть рулет.
  • Запекать в духовке при 200 С в течение 30-40 минут.

 

Комментарии: Рецепт был найден на просторах интернета (http://www.everydayme.ru) и немного мной доработан. Пробу снимала лично, очень вкусно  smiley .


+7 8

Комментарии:
ЛеночкаС
Вс, 21 апреля, '13
еще
Спасибо за рецепт!!! Использовала свежие брокколи. Яйцо добавила только одно + один яичный белок. Правда я не заворачивала в фольгу. Запекла в фольговой форме, смазанной растительным маслом под фольгой. На последние 5-7 минут сняла фольгу и переключила на гриль. Но!!! Зажаренной корочки не получилось. Рулет как бы запекался в собственном соку. Блюдо лёгкое, вкусное, постное, красивое и не трудоёмкое!!! 0