►Нарезаем тонкой соломкой 200 граммов предварительно отваренной куриной грудки. Складываем в миску.
►Тонко шинкуем одну красную луковицу и тоже складываем в миску
.►Два авокадо очищаем от кожицы и косточки и нарезаем тонкой соломкой, отправляем к курице с луком.
►Плод манго моем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Косточку удаляем. Складываем в миску.
►
Зелень укропа и петрушки, мелко нарезаем и добавляем в салат. Добавляем сок одного лимона, одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца, 60 граммов оливкового или другого салатного масла по вкусу и тщательно, но очень аккуратно перемешиваем салат.
Готовый салат перекладываем в салатник и подаём к праздничному столу. http://www.videoculinary.ru/