× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 156.8KCal , Белки: 10.59г , Жиры: 0.926г , Углеводы: 27.415г

Ингредиенты

  • макарошки, 65г
  • Творог "Нежный" 0%, 50г
  • -, 20г
  • Белок яичный сырой, 30г
  • креветки отварные, 20г

Приготовление

Приготовить такие макарошки очень просто :) Вкусно, и никакого вреда фигуре, а даже очень наоборот!

Нам понадобятся такие ингридиенты на 1 порцию:

  • Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 65 грамм
  • Креветки (мясо, курица, рыба - неважно) - 20-40 грамм
  • Яичный белок - 1 шт
  • Лук - половинка небольшой луковички или одна очень маленькая (20 грамм)
  • Творожок нежный (без крупинок, который как крем) - 50 грамм (можно больше, будет ещё лучше)

 

И так. Кидаем макарошки в подсоленную кипящую воду, а тем временем делаем на антипригарной сковороде блинчик из одного яичного белка (просто кидаем на сковородку белок перемешанный с солью, и жарим как блин, чтобы наверняка не прилипло можно добавить немного оливкового масла, или сварить белок). Когда наш белок готов, снимаем его со сковороды, и пожариваем лук (не до золотистого жарим-кочегарим, а просто добиваемся мягкости на небольшом огне). огонь выключаем и кидаем уже подготовленные размороженные креветки (отварное мяско, приготовленную рыбку), и накрываем крышкой. Режем белок мелко, и тоже добавляем в сковородку.

Разбираемся с макарошками :) откинули на дуршляк, не промываем! открываем сковородочку, выкладываем туда творог (предварительно его посолить, можно добавить давленный чеснок), и макарошки, включаем малюсенький огонь, и в течение минуты всё это дело мешаем. 

Можно посыпать нежирным сыром.

Выкладываем на тарелку и подаём с овощем :)) 

Приятного аппетита!


+5 5