Приготовить такие макарошки очень просто :) Вкусно, и никакого вреда фигуре, а даже очень наоборот!
Нам понадобятся такие ингридиенты на 1 порцию:
И так. Кидаем макарошки в подсоленную кипящую воду, а тем временем делаем на антипригарной сковороде блинчик из одного яичного белка (просто кидаем на сковородку белок перемешанный с солью, и жарим как блин, чтобы наверняка не прилипло можно добавить немного оливкового масла, или сварить белок). Когда наш белок готов, снимаем его со сковороды, и пожариваем лук (не до золотистого жарим-кочегарим, а просто добиваемся мягкости на небольшом огне). огонь выключаем и кидаем уже подготовленные размороженные креветки (отварное мяско, приготовленную рыбку), и накрываем крышкой. Режем белок мелко, и тоже добавляем в сковородку.
Разбираемся с макарошками :) откинули на дуршляк, не промываем! открываем сковородочку, выкладываем туда творог (предварительно его посолить, можно добавить давленный чеснок), и макарошки, включаем малюсенький огонь, и в течение минуты всё это дело мешаем.
Можно посыпать нежирным сыром.
Выкладываем на тарелку и подаём с овощем :))
Приятного аппетита!