× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 106.2KCal , Белки: 3.632г , Жиры: 5.48г , Углеводы: 5.91г

Ингредиенты

  • Тыква, 250г
  • Чечевица (Соцевица), 100г
  • Фарш домашний (50% - свинина, 50% - говядина), 100г
  • Колбаски охотничьи МЯСНАЯ ЛАВКА, 76г
  • колбаса "Краковская", 68г
  • лук репчатый s, 110г
  • чеснок s., 4г
  • Томаты консервир. в собственном соку, 200г
  • Масло, оливковое, 10г
  • Вода, из водопровода, 500г

Приготовление

 

198824-thumb3
Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить.
198825-thumb3
Добавить промытую чечевицу и веточки тимьяна, залить бульоном (или водой) и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и проварить чечевицу минут 20.
198826-thumb3
Тем временем смешать фарш с оставшимся измельчённым луком и чесноком,посолить и поперчить. Можно добавить кусочек замоченной в холодной воде сухой булочки. Сформовать из фарша маленькие тефтельки. Охотничьи колбаски нарезать на кусочки по 2-3 см,краковскую колбасу- на кружочки. Обжарить колбасу и тефтели на растительном масле.
198827-thumb3
Томаты,тефтели и колбасу переложить в кастрюлю с супом,посолить поперчить и добавить перетёртые специи,прикрыть суп крышкой и довести до готовности. В готовый суп добавить мелко нарезанные перья зелёного лука. Приятного аппетита!

 


0 0