× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


01:40
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 171.6KCal , Белки: 13.286г , Жиры: 4.096г , Углеводы: 21.442г

Ингредиенты

  • Картофель сырой, 350г
  • Морковь сырая, 200г
  • Лук, сырой, 100г
  • Горох сухой, 500г
  • ребрышки свиные копченые маложирные, 500г
  • Подсолнечное масло Слобода, 12г
  • Чеснок свежий, 30г

Приготовление

Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.

Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки.

Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.

Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.

Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут.

Зелень и чеснок мелко рубим.

варим еще 2 минуты


+1 0