× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:50
Содержит в (100 г):
Калории: 42.1KCal , Белки: 3.829г , Жиры: 2.876г , Углеводы: 6.685г

Ингредиенты

  • Цукини, 500г
  • капуста БРОККОЛИ, 100г
  • Грибы, шампиньоны, сырые, 60г
  • Морковь свежая, 40г
  • семечки тыквы, 10г
  • Оливковое масло Borges, 10г
  • помидор, 20г
  • Чеснок свежий, 5г
  • Перец черный молотый сушёный, 3г

Приготовление

1 Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками.  Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.

2 Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.

3 Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.

4 Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.

5 Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек - и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)

6 Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.


+3 4