× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


01:15
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 116.5KCal , Белки: 9.993г , Жиры: 1.798г , Углеводы: 15.299г

Ингредиенты

  • Творог Valio 0.3%, 750г
  • Манная крупа (Н), 70г
  • Сахарный песок, 70г
  • Яйцо, целое, сырое, свежее, 170г
  • Соль, столовая, 3г
  • Вишня замороженная, 200г

Приготовление

Творог мягкий (Валио 0,3%) - 750 гр.

Сахар - 70 гр.

Соль - 0,5 ч.л.

Манка - 70 гр.

Яйцо свежее - 3 шт.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Вишня замороженная или свежая (без косточек) - 200 гр.

Манку смешать с творогом и оставить для набухания на 40-60 мин, затем добавить разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить к творогу, аккуратно перемешать. Половину массы выложить в антипригарную форму, разложить половину вишни, выложить оставшееся тесто, разровнять и сверху украсить оставшейся вишней. Выпекать при 180 C 45 мин-1 час. до золотистой поверхности.

Очень вкусно в холодном виде с горячим кофе. Приятного аппетита!


0 3