Творог мягкий (Валио 0,3%) - 750 гр.
Сахар - 70 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Манка - 70 гр.
Яйцо свежее - 3 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Вишня замороженная или свежая (без косточек) - 200 гр.
Манку смешать с творогом и оставить для набухания на 40-60 мин, затем добавить разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить к творогу, аккуратно перемешать. Половину массы выложить в антипригарную форму, разложить половину вишни, выложить оставшееся тесто, разровнять и сверху украсить оставшейся вишней. Выпекать при 180 C 45 мин-1 час. до золотистой поверхности.
Очень вкусно в холодном виде с горячим кофе. Приятного аппетита!