Филе горбуши измельчить вместе с луком, с помощью блендера.
Слегка взбейте яйцо. Рыбное филе смешайте со взбитым яйцом, добавьте к получившейся массе творог. Посолить, поперчить,
тщательно перемешать.
Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать.
А дальше уже как хотите на выбор!!!!
Я приготовила на пару в формочках, получились в виде кексиков . ( с них и считала калории !)
Мокрыми руками слепите небольшие котлетки. Выложить в середину каждой лепёшки несколько кусочков шампиньонов, сформовать котлеты. Можно их обволять в муке .Выложить не противень на бумагу и запечь.
Можно обволять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде в 1.5 ст ложке масла .
В двух последних случиях колорийность будет чуть больше.
Приятного аппетита !!!