Филе разрежьте вдоль на две части и слегка отбейте (через п/э пакет или пищевую пленку), немного подсолите, посыпьте любимыми специями (очень вкусно получается с душистым молотым перцем и молотым кориандром).
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и соевый соус. В полученную смесь обмакните отбивные, положите в контейнер с крышкой и уберите часа на 2 в холодильник, чтобы промариновались. Если нет времени ждать, то можно готовить сразу.
Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом и обжарьте отбивные на среднем огне до румяной корочки.
Сырые отбивные в маринаде могут храниться в холодильнике в "нулевой" зоне около 2 суток. Так что, можете приготовить их побольше и жарить по мере необходимости.
Подавать можно с овощами или отварным рисом.
Вкуснота неописуемая!