× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:15
Содержит в 100(100 г):
Калории: 139.8KCal , Белки: 20.765г , Жиры: 5.597г , Углеводы: 1.738г

Ингредиенты

Приготовление

 Берем куриное филе 480 гр, отбиваем слегка и кладем в глубокую миску, заливаем филе 2-3 ст.л. соевого соуса и давим туда же 6 грамм чеснока( можно побольше).

Хорошо перемешиваем руками, втираем маринад в курицу, оставляем мариноваться на 20 минут.

Вам понадобится 120 гр феты, 2 небольшие морковки(53гр), репчатый лук 30гр. Режем лук полукольцами и разбираем на кусочки, морковь трем на большой терке, фету режем не толстыми пластинками.

Берем фольгу, раскладываем на столе, на нее кладем нашу маринованную курицу, предварительно сняв большее количество чеснока(можно и не снимать), раскладываем филе-превращая его в один лист.

Далее раскладываем начинку - лук, морковку, фета.

Можно посыпать немного зеленого лука.

Аккуратно заворачиваем в фольгу, немного прессуя, хорошо, если вам кто-нибудь поможет.

Кладем на противень и ставим в духовку на 40 минут на 200 градусов.

Вынимаем, разворачиваем или разрезаем фольгу, открываем наш рулет, и возвращаем в духовку на 20 минут, на функцию гриль.

Девушки, вы можете посыпать филейный "лист" молотым фундуком(около 8гр), только он должен быть молот в муку.

Извините, я почти все указала в граммах, так как пользуюсь весами.


+1 1