Берем куриное филе 480 гр, отбиваем слегка и кладем в глубокую миску, заливаем филе 2-3 ст.л. соевого соуса и давим туда же 6 грамм чеснока( можно побольше).
Хорошо перемешиваем руками, втираем маринад в курицу, оставляем мариноваться на 20 минут.
Вам понадобится 120 гр феты, 2 небольшие морковки(53гр), репчатый лук 30гр. Режем лук полукольцами и разбираем на кусочки, морковь трем на большой терке, фету режем не толстыми пластинками.
Берем фольгу, раскладываем на столе, на нее кладем нашу маринованную курицу, предварительно сняв большее количество чеснока(можно и не снимать), раскладываем филе-превращая его в один лист.
Далее раскладываем начинку - лук, морковку, фета.
Можно посыпать немного зеленого лука.
Аккуратно заворачиваем в фольгу, немного прессуя, хорошо, если вам кто-нибудь поможет.
Кладем на противень и ставим в духовку на 40 минут на 200 градусов.
Вынимаем, разворачиваем или разрезаем фольгу, открываем наш рулет, и возвращаем в духовку на 20 минут, на функцию гриль.
Девушки, вы можете посыпать филейный "лист" молотым фундуком(около 8гр), только он должен быть молот в муку.
Извините, я почти все указала в граммах, так как пользуюсь весами.