× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:40
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 140.8KCal , Белки: 4.413г , Жиры: 12.423г , Углеводы: 3.021г

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие, 50г
  • фарш свиной , 50г
  • Кабачок свежий, 50г
  • Перец болгарский красный, 30г
  • Чеснок свежий, 2г
  • Масло оливковое IDEAL Extra Virgin, 2г

Приготовление

Удаляем ножки у шампиньонов (нам нужны шляпки), солим их и заполняем шляпки фаршем (замешан без яйца), выкладываем в удобную посуду для запекания. Туда же раскладываем порезанные кабачки и болгарский перчик. Сбрызгиваем все оливковым маслом и посыпаем лепестками чеснока. Накрываем посуду фальгой. Запекаем в духовке на 180" градусах 30 минут, затем снимаем фальгу и запекаем еще 10 - 15 минут. Блюдо готово! 


0 0