× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 17 марта, '10
пружинка

ПРОСТО СТАТЬ КРАСИВОЙ!!

Многие почему-то оставляют свою жизнь на потом, на «вот сброшу еще 5 кило» и куплю новые брюки-пальто-платьице, сделаю хорошую стрижку, приведу кожу в порядок!! Выглядеть привлекательно нужно в любом весе, говорить о харизме, интеллекте и прочих ментальных составляющих красоты не буду, потому как это «совсем другая история»…. из опыта могу сказать, правильная одежда  «делает  фигуру» и дает возможность быть красивыми уже сегодня!!
За все время моей работы я не встретила ни одной клиентки с идеальной фигурой, работаем с тем что есть, я говорю работаем, потому что я, всего лишь, показываю человеку, как можно его к лучшему изменить, а вот эти изменения поддерживать ему придется самостоятельно…..
Некоторые советы, которые я даю всем моим подопечным, вне зависимости от размера одежды:
Образ делают укладка, ногти, цвет лица:
если Вы не эмо и Вам не 13 лет откажитесь от неестественного цвета волос, в том числе баклажан, гранат, о пергидрольном блондине и хне вообще молчу, ибо это давно возведено всеми стилистами в ранг «адского зла»!! при любом бюджете можно 1 раз сделать себе подарок и отдаться в руки хорошего парикмахера, сделать фото со всех ракурсов и поддерживать потом результат у доступного мастера, если стрижка хорошая для идеальной укладки вам понадобиться круглая щетка, фен, 15 минут и спрей для блеска
руки всегда выдают возраст, поэтому в сумке обязательно должен лежать крем и влажные салфетки, не пренебрегайте перчатками на улице и на кухне.  Считается  что делать салонный маникюр дорого, я не согласна,  давайте посчитаем: у нас в городе маникюр классический обрезной стоит 200 рублей, я делаю раз в две недели - 400, покрыть ногти лаком стоит 50 рублей, доказано держится неделю, то есть еще 200 рублей за 4 недели, итого 600 рублей в месяц, около 20 рублей в день, то есть идеальные руки будут стоить Вам 1 пачку сигарет ежедневно, 1 пиццу раз в неделю или 2 килограмма «докторской» колбасы в месяц
купите хороший крем для лица и хорошую тональную основу, найдите возможность, наверняка у Вас имеются подруги, у которых  дисконт на косметику, магазины часто проводят акции – делают большие скидки. Экономьте на туши, она быстро засыхает и блеске для губ, я лично между «мейбеллин», «пупа», «клиник» и «диор» разницы кардинальной не почувствовала)
ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ, ВЫЧИСЛИТЕ И УНИЧТОЖТЕ ВРАГОВ!! Отыщите и выбросите:
Телесные колготы, особенно блестящие,  делают из любой ноги сосиску, заменить на: коричневые, черные колготы, чем полнее нога, тем больше плотность в денах, купить плотные черные матовые леггинсы, которые будут в тренде еще как минимум сезон
Тонкий трикотаж : «кофточки», которые делают из девушки гусиничку, заменить на водолазки или кардиганы из плотного трикотажа, или хлопковые рубашки, «сделать талию» жестким поясом-корсетом, приталенным жилетом
Джинсы и брюки с низкой посадкой, но коммент, нет, по- моему,  ужасней зрелища, чем свисающие над поясом бока, или оголившееся пузо, сильные потертости, стразы и вышивки на попе всегда полнят, купить: классические синие джинсы, хороши «и в мир, и в пир»
Брюки и джинсы неправильной длины: капри, укороченные брюки, длина 7/8 идеальная длина брюк: 2 см от пола в каблуках, учтите любые подвороты «укорачивают» ваши ножки
Юбки, мини, до щиколотки, тюльпан, годе, солнцеклешь…..  ваш вариант: прямая или карандаш юбка до колен
Одежду не по-размеру
Будьте осторожны с крупной клеткой, очень  мелким или крупным цветочным принтом, леопардом, зеброй, горизонтальнаой полоской, тканью «букле»
Уважаемые девушки безжалостно выбросите все «неправильные» вещи,  не нужно оставлять их для дома, или в качестве рабочей одежды, пощадите психику мужей и соседей по даче))) (разрешается спрятать 1 брюки, в качестве «до», чтоб потом друзьям хвастать, как похудела)
СТИЛЬНЫЕ И УХОЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, СКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ ВЕСИЛИ!!
получилось несколько сумбурно, это пока наметка будущей статьи, так что вы первыми узнали  мои «секретики», теперь у вас есть возможность выглядеть стройнее  немножко раньше всех остальных)))
пост написан в пробке, через телефон, заранее извиняюсь за скомконность и ошибки))

+19 0

Комментарии:
Lintu
Сб, 24 июля, '10
еще
Всё верно пишешь, интересно. Кстати, где ты живёшь? так мало стоит маникюр... я минимум 1500 отдаю за маникюр с лаковым покрытием.
и тушь шанель очень долго не сохнет, мне на полгода хватает, если активно пользуюсь- месяца на три.
0
Hellen
Вс, 15 августа, '10
еще
Здравствуйте,я с вопросом. мне очень понравилась Ваша статья про одежду. Не подскажете какие колготки надо подобрать к серому платью. Уже все передумала. Постоянно ношу джинсы и черные колготки очень плотные. Заранее спасибо.
0
lisenok508765@mail.ru
Чт, 18 марта, '10
еще
 

 ты просто умница!! коротко и ясно!!!  мне  все понятно))))))))))))))))спасибо))

 
 

 

0
онел
Чт, 18 марта, '10
еще

0
онел
Чт, 18 марта, '10
еще

0
онел
Чт, 18 марта, '10
еще
Очень люблю такие статьи читать,спасибо ,вы умничка.!
 
0
February
Чт, 18 марта, '10
еще
Ну умница, как, впрочем, и всегда!
Про парикмахеров - в точку, а вот с некоторыми другими вещами не могу согласиться.
Например: маникюр (любой, салонный в том числе) через неделю выглядит уже несвежим, то есть вторую неделю, до следующего посещения мастера, прячем руки! Делаю маникюр только сама два раза в неделю, уже летпятнадцать как. Перепокрываю лак раз в два дня, потому как даже микрооблупления на кончиках ногтей заметны. Мастерам в салонах просто не доверяю по многим причинам: гепатит - самая большая из них, да и никто, кроме меня самой, не сделает так аккуратно. Весь набор инструментов (классический, из медстали) обошелся тысячи в две, покупаю не готовыми наборами, а по необходимости в специализированном магазине, там же закупается лак, средства ухода. Чтобы овладеть навыком, конечно потребуется время, но того стоит. В последствии вся процедура маникюра занимает не более получаса. Опять же, экономия средств! Но самое приятное из всего, что для всех моих знакомых мои руки - образец! То же касается и педикюра, предпочитаю европейский, только пилками, обрезной это жестоко по отношеню к любимым пяткам.
Можно сэкономить на гигиенической косметике (ну не бывает волшебных кремов, возвращающих молодость!), а вот по поводу декоративной косметики... Тут, к сожалению, работает правило: чем дороже и чем известнее марка, тем лучше.
В одежде, наверное, написанное- правда. Хотя видела женщин полных и в красном, и в крупной клетке, и в леопарде, - и отлично! Но это - к специалистам.
 
0
Lintu
Сб, 24 июля, '10
еще
Тоже сама делаю, но так приятно когда кто-то занимается твоими руками!!! И не надо стесняться спросить у мастера сертификат, справку, это убережет от гепатита, да и любой мастер должен обеззаразить инструменты, свои руки и твои специальным средством.0
пружинка
Чт, 18 марта, '10
еще
Я всегда очень-очень восхищаюсь умением самостоятельно делать маникюр, хожу к «проверенному мастеру» уже лет 7, думаю, что могла бы и сама научиться, но пока так мне удобнее, ногти я перекрашиваю, конечно, чаще, тут говорила скорее о прозрачных лечебных гелях, плотные лаки или очень яркие требуют идеальной свежести, хотя недавно проносила волшебный лак OPI (французская коллекция, цвета бордо) без сколов и потертостей дней пять, 2 раза в неделю пытаюсь найти время к мастеру забежать – покрыть ноготки, если времени нет –сама, но, перламутровыми оттенками) большим открытием для меня стало «масло для кутикулы», удивительно, но эта козявка очень истончилась и почти перестала расти))
Что касается педикюра согласна на 100%, обрезной очень уж кожу травмирует(
С одеждой сложнее, тут вообще все очень индивидуально, бывает просто «антивещь» а человека красит невероятно, но есть некоторые принципы, руководствуясь которыми «точно не промахнешься»)))
Из косметики у меня абсолютная солянка, но тональный крем и пудра всегда дорогие, мне нравятся шанэль и герлен, блесков для губ у меня несколько, и люксовых брендов и эконом-класса, а вот тушь сейчас обычная  «мейбеллин», и я очень довольна)
очень Вас ценю за объективность, спасибо огромное, для меня важно мнение знающего человека, это дает возможнасть внести необходимые коррективы)
 
0
Марыска
Ср, 17 марта, '10
еще
Пружинка, Вы просто молодец!!!!! Завтра же займусь "генеральной уборкой" своего гардероба, а послезавтра отправляюсь в магазин!!!!! За новыми и правильными вещами, с остальным вроде проблем нет. И еще, если не секрет, для какого журнала пишете статьи??? Я буду его постоянной читательницей....
Попытка понравиться всем ведет к провалу!
0
пружинка
Чт, 18 марта, '10
еще
местный шоппинг-гид, выпускается одним из брендовых магазинов города, в подарок покупательницам)
 
0
галограмма
Чт, 18 марта, '10
еще

Спасибо, родная за обалденную тему. Заставила меня призадуматься! Давай еще какой нибудь позитивчик!!! Умница!

0
пружинка
Чт, 18 марта, '10
еще
спасибо, задумки есть некоторые, хочется описать именно свой опыт и в питании, и в фитнесе и в использовании кремов-массажей и прочих процедур, а вот времени все проанализировать и сформулировать пока не хватает.....
 
 
0
Shkutushe4ka
Чт, 18 марта, '10
еще
 
Будем с нетерпением ждать! :)
0
tashka
Ср, 17 марта, '10
еще
Все правильно!Моя близкая подруга.(в силу личных обстоятельств) поправилась с 55 до 95.И что?О на всегда и везде выглядит шикарно.Волосы,ногти,кожа-ухожены,одежда-к месту.Завидуют все,мужчины без- ума!Девушки!Любите себя!Не опускайте руки!Никогда!0
Чт, 18 марта, '10
еще
Абсалютно со всем согласна.  Есть у меня одна знакомая тоже полная в 33 выглядит на 45. От нее даже муж ушол, а она продолжает носить одежду для тех кому за 70, менять не чего в себе не собирается, мечтает встретить принца , и завидует всем вокруг. 
0