× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 14 декабря, '10
AnnyRoddick

{во всем есть свои недочеты}

Настроение:Взбешенное Хочется:кока-колы О__о Слушаю:мтв
Сегодня проснулась в таком жутком состоянии, ноги ватные, еле передвигаются, руки дрожат. Спина после офп все еще болит, так и не пойму, то ли я ее потянула, то ли защемила себе что-то, но она не проходит. В 2.30 у меня собеседование на новую работу, я почувствовала, что если не поем, до киевской я не доеду, да что там говорить, я даже до метро не дойду! Поела овсянки с йогуртом, вроде полегчало.

Вчера поругалась с лучшей подругой и вообще ничего не ела после этого. Настроение на нуле, хочется доказать ей, что она не права. Ну конечно, конечно, все привыкли видеть возле себя маленькую толстенькую анечку, которая вечно шутит и веселится, на фоне которой вы все очаровашечки эдакие. Не будет больше этого, вы меня задрали, если честно.

+17 0

Комментарии:
eav.68
Вт, 14 декабря, '10
еще
Ты знаешь, боюсь что женщины только так и умеют дружить, чтобы оттенять свою красоту на фоне "подруги". Меня тоже теперь постоянно гнобят, что когда я была 80 кг была красавица, а теперь увы....Поэтому теперь я с девочками не дружу, я флиртую с мальчиками)))))+1
AnnyRoddick
Вт, 14 декабря, '10
еще
приму к сведению, видимо у меня такая же ситуация...)
хотя есть у меня одна подруга, с которой мы друг друга знаем практически всю жизнь, она всегда была для меня предметом для подражания в плане "комплексов" и прочей фигни. Она то поправлялась, то худела, то ее разносило, то она была стройной с офигенными формами, в общем, во все эти периоды жизни мужчины и юноши вокруг нее табунами ходили, потому что как бы она не выглядела ее лицо всегда святилось улыбкой, а глаза излучали такое очарование, что ее фигуры даже никто и не видел. По-доброму ей завидовала всегда и искренне восхищалась ей.
0
Надya
Вт, 14 декабря, '10
еще
Анечка, милая, успокойся! Плохое настроение- не лучший спутник в жизни. Позитивчика!!!0
AnnyRoddick
Вт, 14 декабря, '10
еще
Стараюсь, но не всегда выходит(0
Torichka
Вт, 14 декабря, '10
еще
Смотри в голодный обморок не свались, хоть что-то кушай!)) овсянка с йогуртом - это уже что-то)))

а раз подруга не поддерживает твое желание худеть - то нафиг такая подруга...Друзья во всем, ВСЕГДА, поддерживают, помогают, сопержеивают и радуются вместе с тобой. Есть очень правильная фраза, что разделить радость по-настоящему можно только с другом, потому что он искренне порадуется, без зависти и злобы.
Так что не переживай, ситуация конечно не самая радужная, но теперь ты хотя бы знаешь, с кем общаешься))
И это можно рассчитывать, как очередной стимул - обычно именно фраза ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я МОГУ, заставляет добиваться классных результатов)))

Не грусти! :)

The food looks good, but you look better!
0
AnnyRoddick
Вт, 14 декабря, '10
еще
Да, мне тоже фраза "доказать, что я могу" всегда помогала. Думаю, в этот раз поможет тоже.
Спасибо)
0