Несколько раз Джиллиан Майклс в интервью упоминала, что у неё есть суперский рецепт браунис. Я уже отчаилась найти этот самый чудо-рецепт. И вот... Случилось!!! В рассылке за 18-ое апреля Джиллиан прислала инструкции по приготовлению сладкого чуда для худеющих. Я рецепт ещё не опробовала. Нет времениL Да и сладкого не хочется ... пока не хочется... Но думаю, что Джиллиан плохого не посоветует.
Сразу договоримся, что 1 чашка – это 250 мл. Ну принято в Северной Америке продукты мерить чашками. У нас стаканы, а у них чашки... ШуткаJ
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Получается 16 порций (5 см на 5 см)
В каждой порции:
86,2 калории
2,2 гр жира
63,6 мгр соли
16 гр углеводов
1,3 гр белка
Разогреть духовку до 175°С (350°F). Смазать квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см (8-inch) оливковым маслом. Отставить в сторону.
Мёд разогреть в микроволновке 45 – 60 секунд. (Я бы это сделала на водной бане) К жидкому мёду добавить какао и размешать вилкой как следует. Остудить до комнатной температуры.
В небольшой миске соединить муку, порошок для выпечки, соду и соль. Перемешать как следует.
В большой миске соединить яблочное пюрэ, масло, яйца и ваниль. Перемешать и добавить в большую миску мёд с какао. Перемешать. Добавить в большую миску смесь с мукой. Перемешать тщательно!!! Вылить смесь в форму для выпечки.
Выпекать около 25 минут. Не пересушите!!! Проверте зубочисткой. На зубочистке будут мокрые крошки. То, что надо!!! Остудить! Порезать на 16-ть порций (5 см на 5 см) . Можно хранить браунис в пластиковом контейнере при комнатной температуре до 3-х дней.
http://www.jillianmichaels.com/fitness-and-diet-tips/the-ultimate-healthy-brownie?xid=nl_LosingItWithJillianMichaels_20120418