Хочу поделиться своей историей перевоплощения из тёти 80 кг в молодую женщину 60 кг. Сейчас мне 39 лет, родила вторую дочурку в 35, кормила около полутора лет. И вот,когда наступил момент, что кг которые должны уйти сами собой( как обещалось), никуда не собираются уходить,наоборот укрепились на мне. Мучениям моим небыло конца, Я сидела на разных диетах,системах питания, занималась в спортзале, дома орбитрек и т.д. Кто как не вы меня поймёте...Ничего не помогало. Пока в один "прекрасный" день у меня не схватил аппендицит! Вы подумаете какая тут связь?! Отвечу - самая прямая! Первые 3 дня я вообще не хотела есть, после операции ещё 3 дня можно было только кефир. Когда на 4 день муж привёз мне бульон из филе курицы без соли, это был праздник.Вкуснее этого бульона я ничего никогда не ела, и хотя он был несолёный, я ощущала его вкус. Кефир 1% был для меня сладкий, рыба на пару вкусной. Но и это не самое главное...Большим потрясением для меня было то, что я увидела в больнице. Панкреатиты, холециститы - последствия вкусной жареной еды. Этого невозможно описать, как люди мучаются с приступами, а потом как отходят от операций. Вообщем, когда вернулась домой,первым моим приобретением стала пароварка. Стараюсь и детей своих приучать к здоровой пище, только муж ещё сопротивляется.Вот так получилось, что годы борьбы с лишним весом завершились благодаря аппендициту.
и очень сильно поправила с 50 кг до 84 и никак не получалось у нее похудеть,а сейчас только одни отговорки что кожа обвиснет (+3
Сама похожим способом отказалась от соли. Правда, без аппендицита.
Просто в стремлении похудеть отказалась от соли на несколько дней... а потом, когда все же съела что-то соленое, поняла, что без соли-то оно и вкуснее)+3