× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 30 мая, '12
Werdiga

Советы от Джиллиан Майклс

 

Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса; в качестве подтверждения этого факта Джиллиан демонстрировала на одном медицинском ток-шоу свою старую фотографию. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела.

В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями.

1. Упражнения - это больше, чем тонус ваших мышц. Они повышают самоуверенность, улучшают настроение и ускоряют ваш метаболизм. Так почему же вы до сих пор не занимаетесь фитнесом?


2. Если отметка весов застряла на определенной цифре и вы больше не худеете, то повысьте интенсивность своих тренировок. Попробуйте тренироваться на 85% от вашего максимального допустимого ЧСС для получения желаемого результата.
3. Наскучило однообразие в тренировках? Значит пришло время их сменить. А если вы желаете худеть и дальше, то их стоит сменить на более интенсивные.
4. Ваша форма и оборудование для фитнеса должны быть на высоте! Данное правило не только поможет вам быстрее добиться желаемого результата, но и предупредить вас от травм. Не пожалейте время и денег на приобретение классной формы. Она к тому же поднимет вам настроение.
Комментарий: да, действительно, форма - один из "двигателей" прогресса в тренировках. Не жалейте денег на гантели разного веса, перчатки (ведь в них проще отжиматься!)
5. Не тренируйтесь на голодный желудок! Перекусите, это придаст вам дополнительные силы, и к тому же тело будет сжигать лишний жир, а не мышцы!
6. Не преувеличивайте свои возможности! Перед началом тренировок лучше проконсультироваться с врачом! Тренируйтесь согласно своему уровню: новичок, средний, профи. Ваша активность должна быть на 70% от максимальной ЧСС. Через пару недель вы станете сильнее и сможете переходить на новый уровень для быстрого результата.
7. Все мы желаем получить быстрый результат от тренировок. Нам придут на помощь круговые тренировки - сила + кардио, без остановок на отдых, а также комбинированные высокоинтенсивные упражнения. Например, отжимание с последующим прыжком.
Такие тренировки сжигают больше калорий, чем обычная аэробика, и увеличивают силу наших мышц.
8. Чтобы увеличить свою выносливость попробуйте интервальные кардио-тренировки. Они помогают быстрее терять жир, сохраняя при этом мышечную массу.
9. Для того, чтобы сделать плоский живот с заметными мышцами пресса, не требуется качать пресс по 30 минут каждый день! Лучший путь к этому - сжигание лишнего жира во всем теле + соблюдение правильного питания!
10. Когда вы занимаетесь на кардио-тренажерах, не придерживайтесь за поручни! Это снизит расход калорий на 24%. Исключение составляет эллиптический и гребный тренажер, в котором есть динамичные поручни для большего расхода калорий!
11. "Да, некоторые люди склонны к ожирению генетически, но это не приговор! Я как раз к таким отношусь, но я нахожу в себе силы управлять своим весом. Плохие привычки чаще всего являются симптомом глубоких эмоциональных проблем."
12. "Я не верю в лень. Я думаю, что ожирение - это симптом чего-то более серьезного. Если у вас 2-5 лишних килограммов сверх нормального веса, то можно говорить о лени. Но если у вас больше лишних 10 кг, то нужно искать другие причины."


+30 6

Комментарии:
ЛеночкаС
Чт, 31 мая, '12
еще
В последних рассылках Джиллиан поднимает тему лишнего веса у женщин за 50-т. Она утверждает, что возраст Не является причиной лишних кг. Причина в переедании и нежелании тренироваться.
Для преодоления плато Джиллиан рекомендует менять норму калорий каждый день (больше-меньше), но средняя калорийность за неделю должна быть нормальной.
Для занятий спортом она рекомендует покупать спец. одежду и обувь. Это мотивирует!
Джиллиан настоятельно рекомендует убрать из дома всю "химию" (чистящие средства и т.д.).
+6
k602ta
Чт, 31 мая, '12
еще
Уже 3 месяца занимаюсь по разным программам Джилиан, очень нравится! начинала с 30-дневки, потом она для меня стала слишком простой. Сейчас занимаюсь, чередуя Ускоряем метаболизм/ Силовая. Без треньки уже просто не могу.+3
VeVePe
Чт, 31 мая, '12
еще
Оооо, Джиллиан! Месяцев 9 занимался по ее программам. Классная тетка!
Правда, после Insanity ее тренировки кажется уже немного скучноватыми :-)
Хотя, после Insanity многие тренировки кажутся скучными и пресными
0
Нати
Пт, 1 июня, '12
еще
Ой, а что такое Insanity?+1
VeVePe
Пт, 1 июня, '12
еще
по гуглите "Shaun T Insanity". на торрентах имеется+1