|
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) |
белки,
г |
жиры,
г |
углеводы,
г |
калории,
ккал |
перевари-
вание, час |
Овощи
|
|
Баклажаны |
1.2 |
0.1 |
7.1 |
24 |
3.3 |
|
Брюква |
1.2 |
0.1 |
8.9 |
34 |
3.1 |
|
Кабачки |
0.6 |
0.3 |
5.2 |
23 |
2.3 |
|
Капуста белокочанная |
1.8 |
0.1 |
6.8 |
27 |
3 |
|
Капуста квашеная |
1.8 |
0.1 |
4.4 |
19 |
4.1 |
|
Капуста брюссельская |
4.8 |
|
8 |
43 |
4 |
|
Капуста кольраби |
2.8 |
|
10.7 |
42 |
3 |
|
Капуста краснокочанная |
0.8 |
|
7.6 |
24 |
3.4 |
|
Капуста цветная |
2.5 |
0.3 |
5.4 |
30 |
2.2 |
|
Картофель |
2 |
0.4 |
18.1 |
80 |
2 |
|
Картофель молодой |
2.4 |
0.4 |
12.4 |
61 |
2 |
|
Картофель сладкий (батат) |
2 |
|
14.6 |
61 |
3 |
|
Лук зелёный |
1.3 |
|
4.6 |
19 |
3 |
|
Лук-порей |
2 |
|
8.2 |
33 |
2.3 |
|
Лук репчатый |
1.4 |
|
10.4 |
41 |
3.1 |
|
Морковь |
1.3 |
0.1 |
9.3 |
34 |
3 |
|
Огурцы |
0.8 |
0.1 |
3.8 |
14 |
2.4 |
|
Огурцы солёные |
0.8 |
0.1 |
2.4 |
13 |
4 |
|
Пастернак (корень) |
1.4 |
сл. |
12.9 |
47 |
3.3 |
|
Патиссоны |
0.6 |
0.1 |
5.4 |
19 |
3.1 |
|
Перец зелёный сладкий |
1.3 |
сл. |
7.2 |
26 |
3 |
|
Перец красный сладкий |
1.3 |
сл. |
7.2 |
27 |
3 |
|
Петрушка |
3.7 |
0.4 |
9.5 |
49 |
3 |
|
Петрушка (корень) |
1.5 |
0.6 |
11.8 |
53 |
3.3 |
|
Ревень (черешки) |
0.7 |
0.1 |
4.3 |
16 |
3 |
|
Редис |
1.2 |
0.1 |
4.6 |
21 |
3.1 |
|
Редька |
1.9 |
0.2 |
8 |
35 |
3.4 |
|
Репа |
1.5 |
сл. |
6.7 |
27 |
4 |
|
Салат |
1.5 |
0.2 |
3.1 |
17 |
2.3 |
|
Свекла |
1.5 |
0.1 |
11.8 |
42 |
3 |
|
Сельдерей |
|
|
3 |
|
3.1 |
|
Сельдерей (корень) |
1.3 |
0.3 |
7.1 |
32 |
3.3 |
|
Спаржа |
1.9 |
0.1 |
4.4 |
21 |
3 |
|
Томаты |
1.1 |
0.2 |
5 |
23 |
2 |
|
Укроп |
2.5 |
0.5 |
7.6 |
31 |
3.1 |
|
Хрен |
2.5 |
0.4 |
10.4 |
44 |
3.4 |
|
Черемша |
2.4 |
0.1 |
7.1 |
36 |
3.1 |
|
Чеснок |
6.5 |
|
6 |
46 |
2.4 |
|
Шпинат |
2.9 |
0.3 |
2.5 |
22 |
3 |
|
Щавель |
1.5 |
сл. |
4 |
19 |
2.4 |
Бахчевые
|
|
Арбуз |
0.7 |
0.2 |
10.9 |
38 |
2.3 |
|
Дыня |
0.6 |
|
10.3 |
38 |
2.4 |
|
Тыква |
1 |
0.1 |
5.9 |
25 |
3.1 |
Фрукты
|
|
Абрикосы |
0.9 |
0.1 |
10.8 |
41 |
2.4 |
|
Айва |
0.6 |
0.5 |
9.8 |
40 |
3.4 |
|
Алыча |
0.2 |
|
6.9 |
27 |
2.5 |
|
Ананас |
0.4 |
0.2 |
10.6 |
49 |
2.1 |
|
Бананы |
1.5 |
0.1 |
21.8 |
89 |
3 |
|
Вишня |
0.8 |
0.5 |
11.3 |
52 |
2 |
|
Гранат |
0.9 |
|
13.9 |
52 |
2.3 |
|
Груша |
0.4 |
0.3 |
10.9 |
42 |
2.3 |
|
Инжир |
0.7 |
0.2 |
13.7 |
49 |
2.2 |
|
Кизил |
1 |
|
10.5 |
44 |
3.3 |
|
Персики |
0.9 |
0.1 |
11.3 |
46 |
2.3 |
|
Рябина |
1.4 |
0.1 |
11.8 |
43 |
3 |
|
Черноплодная рябина |
1.5 |
0.1 |
13.6 |
52 |
3 |
|
Слива |
0.8 |
|
11.2 |
43 |
2.4 |
|
Хурма |
0.5 |
|
16.8 |
53 |
3 |
|
Черешня |
1.1 |
0.4 |
11.5 |
50 |
2 |
|
Шелковица |
0.7 |
|
13.6 |
52 |
2.4 |
|
Яблоки |
0.4 |
0.4 |
11.8 |
45 |
2.4 |
|
Яблоки зимние |
0.4 |
0.4 |
11.8 |
45 |
2.4 |
Цитрусовые
|
|
Апельсин |
0.9 |
0.2 |
10.3 |
40 |
2 |
|
Грейпфрут |
0.9 |
0.2 |
8.7 |
35 |
2 |
|
Лимон |
0.9 |
0.1 |
4.9 |
33 |
1.3 |
|
Мандарин |
0.8 |
0.3 |
9.2 |
40 |
2 |
Ягоды
|
|
Брусника |
0.7 |
0.5 |
9.6 |
43 |
2.3 |
|
Виноград |
0.6 |
0.2 |
16.8 |
65 |
1.4 |
|
Голубика |
1 |
|
8.2 |
35 |
2.3 |
|
Ежевика |
2 |
|
6.4 |
31 |
2.3 |
|
Земляника |
0.8 |
0.4 |
11.2 |
34 |
2.2 |
|
Клюква |
0.5 |
|
6.8 |
26 |
2.3 |
|
Крыжовник |
0.7 |
0.2 |
12 |
43 |
2.3 |
|
Малина |
0.8 |
0.3 |
14.1 |
42 |
1.5 |
|
Морошка |
0.8 |
|
9.8 |
28 |
2.3 |
|
Облепиха |
0.9 |
2.5 |
10.2 |
52 |
2.3 |
|
Смородина белая |
0.3 |
|
11.7 |
38 |
2.3 |
|
Смородина красная |
0.6 |
0.2 |
11 |
39 |
2.3 |
|
Смородина чёрная |
1 |
0.2 |
11.5 |
38 |
2.3 |
|
Черника |
1.1 |
0.6 |
11 |
44 |
2.3 |
|
Шиповник свежий |
1.6 |
|
14 |
51 |
3.3 |
Фрукты сушенные
|
|
Урюк |
5 |
0 |
67.5 |
227 |
2.4 |
|
Курага |
5.2 |
0 |
65.9 |
234 |
2.4 |
|
Изюм |
1.8 |
0 |
72.2 |
262 |
2 |
|
Груша |
2.3 |
0 |
62.1 |
201 |
3 |
|
Курага |
3 |
0 |
68.5 |
227 |
2.4 |
|
Чернослив |
2.3 |
0 |
65.6 |
242 |
3 |
|
Финики |
2.5 |
0 |
72.1 |
271 |
2 |
|
Шиповник сухой |
3.4 |
0 |
60 |
221 |
3.4 |
|
Яблоки |
3.2 |
0 |
68 |
199 |
2.4 |
Овощи сушенные
|
|
Зелёный горошек |
35 |
0.4 |
43 |
305 |
3 |
|
Картофель |
6.6 |
0.3 |
76.2 |
331 |
3 |
|
Картофельное пюре (хлопья) |
5.6 |
0.2 |
84.6 |
350 |
3 |
|
Лук репчатый |
8.4 |
2.8 |
46.8 |
208 |
3 |
|
Морковь |
7.8 |
0.6 |
56.4 |
226 |
3 |
|
Свекла |
9 |
0.6 |
62 |
257 |
3 |
|
Сельдерей (корень) |
7.8 |
2 |
43.6 |
191 |
3 |
Плодоовощные консервы
|
|
Баклажаны в томатном соусе |
1.8 |
8 |
10 |
113 |
3 |
|
Зелёный горошек |
3.1 |
0.2 |
7.3 |
40 |
3 |
|
Фасоль стручковая |
1.2 |
0.1 |
3.1 |
16 |
3 |
|
Икра из баклажан |
1.7 |
13.3 |
7.1 |
148 |
2.4 |
|
Икра из кабачков |
2 |
9 |
9.4 |
122 |
2.4 |
|
Кукуруза целыми зернами |
2.2 |
0.4 |
9.8 |
58 |
3.3 |
|
Оливки консервированные |
18 |
16.3 |
9.4 |
175 |
3.1 |
|
Томаты с кожицей |
1.1 |
сл. |
4.2 |
20 |
2.3 |
|
Томатная паста |
4.8 |
0 |
20.1 |
99 |
2.2 |
|
Томат-пюре |
3.6 |
0 |
12.6 |
65 |
2.2 |
|
Шпинат-пюре |
2 |
0.1 |
2.5 |
16 |
2.5 |
|
Соус томатный острый |
2.5 |
0 |
22.4 |
98 |
2.5 |
|
Томатный сок |
1 |
0 |
3.7 |
19 |
1 |
|
Свекольный сок |
1 |
0 |
9.9 |
42 |
1 |
|
Морковный сок |
1.1 |
0.1 |
6.4 |
28 |
1 |
|
Абрикосовый сок |
0.5 |
0 |
14 |
56 |
1 |
|
Айвовый сок |
0.5 |
0 |
10.6 |
45 |
1 |
|
Апельсиновый сок |
0.7 |
0 |
13 |
54 |
1 |
|
Виноградный сок |
0.3 |
0 |
14 |
54 |
1 |
|
Вишневий сок |
0.7 |
0 |
10.2 |
47 |
1 |
|
Гранатовый сок |
0.3 |
0 |
14.5 |
64 |
1 |
|
Грейпфрутовый сок |
0.3 |
0 |
8 |
36 |
1 |
|
Лимонный сок |
0.6 |
0 |
2.5 |
26 |
1 |
|
Мандариновый сок |
0.8 |
0 |
9.2 |
43 |
1 |
|
Персиковый сок |
0.3 |
0 |
17.2 |
66 |
1 |
|
Сливовый сок |
0.3 |
0 |
16.1 |
66 |
1 |
|
Черносмородиновый сок |
0.5 |
0 |
7.9 |
40 |
1 |
|
Шиповниковый сок |
0.1 |
0 |
17.6 |
70 |
1 |
|
Яблочный сок |
0.5 |
0 |
9.1 |
38 |
1 |
|
Компот из абрикосов |
0.5 |
0 |
21.4 |
85 |
1.2 |
|
Компот из яблок |
0.2 |
0 |
23.7 |
85 |
1.2 |
|
Яблоки в сиропе |
0.2 |
0 |
13 |
50 |
2 |
|
Варенье из клубники |
0.3 |
0 |
72.1 |
271 |
2 |
|
Варенье из малины |
0.6 |
0 |
72.6 |
275 |
2 |
|
Варенье из сливы |
0.4 |
0 |
73.7 |
281 |
2 |
|
Варенье из яблок |
0.4 |
0 |
66.8 |
254 |
2 |
|
Джем из абрикосов |
0.4 |
0 |
69.5 |
265 |
2 |
|
Джем из чёрной смородины |
0.6 |
0 |
69.2 |
265 |
2 |
|
Повидло яблочное |
0.4 |
0 |
66 |
250 |
2 |
|
Пюре яблочное |
0.6 |
0.1 |
20 |
78 |
2 |
|
Паста яблочная с сахаром |
1 |
0 |
36.9 |
137 |
2 |
Орехи и семечки
|
|
Арахис |
26.3 |
45.2 |
9.9 |
551 |
3.1 |
|
Арахис сушеный |
29.2 |
50.2 |
10.8 |
611 |
3.1 |
|
Грецкие орехи |
15.6 |
65.2 |
10.2 |
648 |
3 |
|
Миндаль сладкий |
18.6 |
57.7 |
16.2 |
645 |
2.3 |
|
Подсолнечник (семена) |
20.7 |
52.9 |
3.4 |
578 |
2.3 |
|
Фундук |
16.1 |
66.9 |
9.9 |
704 |
3 |
Грибы
|
|
Белые свежие |
3.7 |
1.7 |
3.4 |
30 |
2.3 |
|
Белые сушеные |
20.1 |
4.8 |
27.6 |
150 |
2.3 |
|
Лисички свежие |
1.6 |
1.1 |
2.2 |
20 |
2.3 |
|
Маслята свежие |
2.4 |
0.7 |
1.7 |
9 |
2.3 |
|
Опята свежие |
2.2 |
1.2 |
2.8 |
17 |
2.3 |
|
Подосиновики свежие |
3.3 |
0.5 |
3.7 |
22 |
2.3 |
|
Подосиновики сушеные |
35.4 |
5.4 |
39.7 |
239 |
2.3 |
|
Рыжики свежие |
1.9 |
0.8 |
2.7 |
17 |
2.3 |
|
Шампиньоны свежие |
4.3 |
1 |
1 |
27 |
2.3 |
Бобовые
|
|
Бобы зелёные |
6 |
0.1 |
10.5 |
60 |
2.4 |
|
Горошек зелёный |
5 |
0.2 |
13.8 |
73 |
2.4 |
|
Фасоль (стручок) |
3 |
0.3 |
4.3 |
31 |
2.3 |
|
Горох сухой |
20.5 |
2 |
53.3 |
298 |
3.3 |
|
Горох лущенный |
23 |
1.6 |
57.7 |
323 |
3.2 |
|
Соя |
34.9 |
17.3 |
26.5 |
332 |
3.1 |
|
Фасоль |
21 |
2 |
54.5 |
292 |
3 |
|
Чечевица |
24 |
1.1 |
53.7 |
284 |
3 |
Зерновые
|
|
Пшеница мягкая озимая |
11.2 |
2.1 |
68.7 |
290 |
3.4 |
|
Пшеница твёрдая |
13 |
2.5 |
66.6 |
301 |
3.4 |
|
Рожь |
9.9 |
2.2 |
70.9 |
287 |
3.3 |
|
Гречиха |
10.8 |
3.2 |
68.9 |
295 |
3.3 |
|
Кукуруза сахарная |
11.2 |
4.5 |
40.4 |
245 |
2.4 |
|
Кукуруза |
10.3 |
4.9 |
67.5 |
325 |
3 |
|
Овес |
10 |
6.2 |
57.8 |
250 |
3.2 |
|
Просо |
11.2 |
3.9 |
70.5 |
311 |
3.2 |
|
Рис |
7.5 |
2.6 |
63.1 |
283 |
3 |
|
Ячмень |
10.3 |
2.4 |
62.4 |
264 |
3.4 |
Крупы
|
|
Гречневая |
12.6 |
3.3 |
68 |
335 |
3 |
|
Гречневая (продел) |
9.5 |
1.9 |
72.2 |
329 |
2.3 |
|
Кукурузная |
8.3 |
1.2 |
75 |
337 |
2.3 |
|
Овсяная |
11 |
6.1 |
65.4 |
303 |
3 |
|
Геркулес |
11 |
6.2 |
65.7 |
305 |
2 |
|
Толокно |
11.5 |
5.8 |
68.3 |
306 |
2 |
|
Пшенная |
11.5 |
3.3 |
69.3 |
348 |
3 |
|
Рисовая |
7 |
1 |
77.3 |
330 |
3 |
|
Перловая |
9.3 |
1.1 |
73.7 |
320 |
3 |
|
Ячменевая |
10 |
1.3 |
71.7 |
324 |
2.3 |
|
Манная |
10.3 |
1 |
73.3 |
328 |
2 |
|
Пшеничная "Полтавская" |
11.5 |
1.3 |
70.6 |
316 |
2 |
Изделия из муки
|
|
Мука пшеничная, в/с |
10.3 |
1.1 |
70.6 |
334 |
3.3 |
|
Мука пшеничная, 1 сорт |
10.6 |
1.3 |
70.1 |
331 |
3.2 |
|
Мука пшеничная, 2 сорт |
11.7 |
1.8 |
64.3 |
324 |
3.2 |
|
Мука пшеничная обойная |
11.5 |
2.2 |
58.7 |
298 |
3.2 |
|
Мука ржаная сеяная |
6.9 |
1.4 |
67.3 |
304 |
3.2 |
|
Мука ржаная обдирная |
8.9 |
1.7 |
61.4 |
298 |
3.2 |
|
Мука ржаная обойная |
10.7 |
1.9 |
58.6 |
293 |
3.2 |
|
Мука соевая |
36.5 |
18.6 |
17.6 |
374 |
3.2 |
|
Мука соевая обезжиренная |
48.9 |
1 |
24.5 |
292 |
3.2 |
|
Мука кукурузная |
7.2 |
1.5 |
70.9 |
330 |
3.2 |
|
Мука ячменная |
10 |
1.6 |
57.6 |
284 |
3.2 |
|
Макаронные изделия, в/с |
10.4 |
1.1 |
74.9 |
337 |
3.2 |
|
Макароны молочные |
11.5 |
2.9 |
67.1 |
345 |
3.2 |
|
Макароны яичные |
11.3 |
2.1 |
68.1 |
345 |
3.2 |
|
Хлеб ржаной формовой |
6.6 |
1.2 |
41.8 |
181 |
3.3 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
7 |
1.1 |
40.3 |
189 |
3.3 |
|
Хлеб бородинский |
6.8 |
1.3 |
41.8 |
207 |
3.3 |
|
Хлеб пеклеванный |
5.9 |
1.1 |
47.1 |
227 |
3.3 |
|
Хлеб пшеничный зерновой |
8.1 |
1.4 |
45.6 |
231 |
3.1 |
|
Хлеб пшеничный, 1 сорт |
7.6 |
0.9 |
50.1 |
231 |
3.1 |
|
Хлеб паляница |
8.3 |
1 |
49.9 |
247 |
3.1 |
|
Чебурек |
8 |
1 |
49.3 |
243 |
3.1 |
|
Лаваш |
9.1 |
1.1 |
56.2 |
277 |
3.1 |
|
Батон нарезной 1 сорт |
7.7 |
3 |
53.3 |
235 |
2.5 |
|
Булка городская |
7.7 |
2.4 |
52.2 |
266 |
2.5 |
|
Калач московский |
7.9 |
0.8 |
51.1 |
249 |
2.5 |
|
Лепешка ржаная |
7.7 |
17.7 |
44.7 |
367 |
2.5 |
|
Булочка сдобная |
7.9 |
9.4 |
54.9 |
337 |
2.5 |
|
Сдоба выборгская с маком |
7.5 |
4.2 |
59.8 |
304 |
2.5 |
|
Плюшка московская |
7.6 |
8.9 |
56 |
336 |
2.5 |
|
Рожки обсыпные |
7.8 |
5.6 |
57.3 |
314 |
2.5 |
|
Галеты из муки в/с |
9.7 |
10.2 |
68.5 |
415 |
2.3 |
|
Крекеры из муки в/с |
9.2 |
14.1 |
66.2 |
439 |
2.3 |
|
Печенье сахарное в/с |
7.5 |
11.8 |
74.4 |
436 |
2.4 |
|
Печенье сдобное |
10.4 |
5.2 |
76.8 |
458 |
2.4 |
|
Печенье миндальное |
7 |
22.7 |
64.7 |
486 |
2.4 |
|
Пряники заварные |
4.8 |
2.8 |
77.7 |
350 |
2.4 |
|
Баранки простые |
10.4 |
1.3 |
64.3 |
317 |
2.3 |
|
Баранки сдобные |
8.3 |
8 |
59.8 |
349 |
2.3 |
|
Бублики простые |
9 |
1.1 |
57.8 |
284 |
2.3 |
|
Бублики с маком |
8.1 |
6.2 |
56.2 |
316 |
2.3 |
|
Соломка сладкая |
9.7 |
6 |
69.4 |
373 |
2.3 |
|
Сушки простые |
10.7 |
1.6 |
70.2 |
341 |
2.3 |
|
Сушки горчичные |
9.2 |
8 |
66.4 |
379 |
2.3 |
|
Сушки ванильные |
8.7 |
5.6 |
71.6 |
377 |
2.3 |
|
Сухари армейские |
11.3 |
2 |
60 |
308 |
2.3 |
|
Сухари дорожные |
10.9 |
1.5 |
69.6 |
341 |
2.3 |
|
Сухари сливочные в/с |
8.5 |
10.8 |
69.6 |
398 |
2.3 |
Сырье
|
|
Агар пищевой |
4 |
0 |
76 |
16 |
1.3 |
|
Агар из фурцеллярии |
4.8 |
0 |
61.2 |
16 |
1.3 |
|
Дрожжи прессованные |
12.7 |
2.7 |
8.3 |
85 |
|
|
Желатин пищевой |
87.2 |
0.4 |
0.7 |
355 |
|
|
Отруби пшеничные |
15.1 |
3.8 |
33.5 |
191 |
3 |
|
Какао-порошок |
24.2 |
17.5 |
33.4 |
380 |
2 |
|
Какао тёртое |
13.5 |
54 |
18.6 |
610 |
2 |
|
Крахмал картофельный |
0.1 |
сл. |
79.6 |
327 |
|
|
Крахмал кукурузный |
1 |
0.6 |
85.2 |
359 |
|
|
Патока кукурузная |
сл. |
0.3 |
88.3 |
311 |
|
|
Пектин |
|
|
89.6 |
42 |
|
|
Порошок горчичный |
37.1 |
11.1 |
5.9 |
271 |
|
|
Мёд натуральный |
0.8 |
0 |
80.3 |
314 |
1.2 |
|
Сахар-сырец |
0 |
0 |
95.3 |
362 |
1.2 |
|
Сахар-песок |
0 |
0 |
99.8 |
379 |
1.1 |
|
Сахар-рафинад |
0 |
0 |
99.9 |
379 |
1.1 |
|
Соль поваренная |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
|
Уксус 3%-ный |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
Кондитерские изделия
|
|
Батончики на кондитерском жире |
3.3 |
30.5 |
63.9 |
523 |
2 |
|
Драже ореховое |
11.9 |
38.3 |
44.2 |
552 |
2.3 |
|
Драже фруктовое в шоколаде |
3.7 |
10.2 |
76.3 |
389 |
2.3 |
|
Ирис полутвердый |
3.3 |
7.5 |
81.8 |
395 |
2 |
|
Карамель леденцовая |
сл. |
0.1 |
95 |
370 |
2 |
|
Карамель фруктовая |
0.1 |
0.1 |
92.2 |
357 |
2 |
|
Карамель с ликёром |
сл. |
0.1 |
92.6 |
358 |
2.1 |
|
Карамель шоколадно-ореховая |
1.8 |
9.2 |
86.8 |
420 |
2.3 |
|
Конфеты молочные |
2.7 |
4.3 |
82.3 |
364 |
2 |
|
Конфеты помадные |
2.2 |
4.6 |
83.6 |
369 |
2 |
|
Конфеты грильяжные |
5.3 |
26.9 |
65.6 |
523 |
2 |
|
Конфеты кремовые |
7.5 |
31.8 |
55.8 |
523 |
2 |
|
Конфеты фруктовые |
1.6 |
8.6 |
75.8 |
369 |
2 |
|
Конфеты шоколадные |
4 |
39.5 |
54.2 |
569 |
2 |
|
Зефир |
0.8 |
сл. |
78.5 |
304 |
2 |
|
Мармелад фруктово-ягодный |
0.4 |
сл. |
76.6 |
293 |
2 |
|
Пастила |
0.5 |
сл. |
80.8 |
310 |
2.2 |
|
Халва подсолнечная |
11.6 |
29.7 |
54 |
523 |
3.3 |
|
Халва тахинная |
12.7 |
29.9 |
50.6 |
516 |
3.3 |
|
Шоколад без добавлений |
5.4 |
35.3 |
56.5 |
544 |
2 |
|
Шоколад молочный |
6.9 |
35.7 |
54.4 |
550 |
2 |
|
Шоколад с орехами |
6.6 |
40.9 |
49.9 |
580 |
2.3 |
|
Вафли с фруктовой начинкой |
3.2 |
2.8 |
80.9 |
350 |
2.3 |
|
Вафли с жирной начинкой |
3.4 |
30.2 |
64.7 |
539 |
3 |
|
Пирожное крошковое |
6.1 |
23.8 |
51.6 |
438 |
3 |
|
Пирожное миндальное |
8.5 |
16.2 |
66.2 |
431 |
3 |
|
Пирожное фруктовое |
5.1 |
18.5 |
63.4 |
435 |
3.3 |
|
Пирожное слоёное с кремом |
5.4 |
38.6 |
46.4 |
555 |
4 |
|
Пирожное трубочка с кремом |
5.9 |
10.2 |
55.2 |
329 |
4 |
|
Торт с фруктовой начинкой |
4.7 |
20 |
49.8 |
391 |
3.3 |
|
Торт слоёный с кремом |
5 |
37.4 |
44 |
533 |
4 |
Молочные продукты
|
|
Молоко козье (сырое) |
3 |
4.2 |
4.5 |
68 |
1.4 |
|
Молоко коровье (сырое) |
3.2 |
3.6 |
4.8 |
64 |
1.3 |
|
Молоко коровье (стерил.) |
2.9 |
4.7 |
4.7 |
61 |
2 |
|
Молоко коровье (паст.) |
2.8 |
3.2 |
4.7 |
58 |
2 |
|
Молоко обезжиренное |
2 |
0.05 |
4.8 |
31 |
1.5 |
|
Молоко топленое |
3 |
6 |
4.7 |
84 |
2 |
|
Молоко сгущеное (с сахаром) |
7.2 |
8.5 |
56 |
320 |
4 |
|
Какао со сгущ. молоком |
8.2 |
7.5 |
54.9 |
309 |
4 |
|
Кофе со сгущ. молоком |
8.4 |
8.6 |
53 |
312 |
4 |
|
Молоко сгущеное (стерил.) |
7 |
8.3 |
9.5 |
140 |
3 |
|
Молоко сухое цельное |
26 |
25 |
37.5 |
476 |
2.3 |
|
Сливки 10% жирности |
3 |
10 |
4 |
118 |
2.3 |
|
Сливки 20% жирности |
2.8 |
20 |
3.7 |
206 |
2.4 |
|
Сливки 35% жирности |
2.5 |
35 |
3 |
337 |
3 |
|
Сливки взбитые плодовые |
2.8 |
27 |
23.6 |
344 |
2.4 |
|
Сливки взбитые с шоколадом |
2.8 |
27 |
21.6 |
337 |
3 |
|
Сливки сгущ. с сахаром |
8 |
19 |
47 |
382 |
4 |
|
Сливки сухие |
23 |
42.7 |
26.3 |
579 |
2.4 |
|
Сливки сухие высокожирные |
10 |
75 |
10 |
753 |
3 |
|
Сметана 10% жирности |
3 |
10 |
2.9 |
115 |
2.3 |
|
Сметана 20% жирности |
2.8 |
20 |
3.2 |
206 |
2.4 |
|
Сметана 30% жирности |
2.4 |
30 |
3.1 |
294 |
2.5 |
|
Сметана 40% жирности |
2.4 |
40 |
2.6 |
381 |
3 |
|
Творог нежирный |
18 |
0.6 |
1.8 |
88 |
2.4 |
|
Творог полужирный |
16.7 |
9 |
2 |
159 |
2.5 |
|
Творог жирный |
14 |
18 |
2.8 |
232 |
2.5 |
|
Творог мягкий диетический |
16 |
11 |
1 |
170 |
2.4 |
|
Творожная масса сладкая |
11.3 |
20 |
15.4 |
286 |
2.5 |
|
Сырки масса творожная |
7.1 |
23 |
27.5 |
341 |
2.5 |
|
Сырки творожные детские |
9.1 |
23 |
18.5 |
315 |
2.4 |
|
Сырки глазированные |
8.5 |
27.8 |
32 |
407 |
3 |
|
Паста ацидофильная сладкая |
6.6 |
8 |
25.5 |
198 |
2.5 |
|
Паста ацидофильная нежирная |
5.5 |
0.2 |
12.5 |
74 |
2.4 |
|
Ацидофилин |
2.8 |
3.2 |
3.8 |
57 |
2 |
|
Йогурт |
5 |
3.2 |
3.8 |
66 |
2 |
|
Йогурт сладкий |
5 |
3.2 |
8.5 |
85 |
2.2 |
|
Кефир жирный |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
56 |
2 |
|
Кефир нежирный |
3 |
0.05 |
3.8 |
30 |
1.4 |
|
Кумыс из кобыльего молока |
2.05 |
1 |
5 |
48 |
2 |
|
Кумыс из коровьего молока |
3 |
0.05 |
6.3 |
40 |
2 |
|
Пахта пастеризованная |
3.3 |
1 |
4.7 |
40 |
2.1 |
|
Пахта сквашенная |
3.3 |
1 |
3.8 |
39 |
1.5 |
|
Простокваша |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
58 |
1.4 |
|
Простокваша Мечниковская |
2.8 |
6 |
4 |
83 |
1.5 |
|
Ряженка 6% жирности |
3 |
6 |
4.1 |
84 |
2 |
|
Сыворотка творожная |
0.8 |
0.2 |
3.5 |
20 |
1.3 |
|
Сыворотка подсырная |
1 |
0.1 |
4 |
21 |
1.3 |
|
Брынза из коровьего молока |
17.9 |
20.1 |
|
260 |
3 |
|
Брынза из овечьего молока |
14.6 |
25.5 |
|
298 |
3 |
|
Сыр "Вырусский" |
29 |
15 |
|
258 |
3.2 |
|
Сыр "Голландский" |
26 |
26.8 |
|
352 |
3.2 |
|
Сыр "Пошехонский" |
26 |
26.5 |
|
350 |
3.2 |
|
Сыр "Прибалтийский" |
30 |
9 |
|
209 |
3.2 |
|
Сыр "Российский" |
23 |
29 |
|
360 |
3.2 |
|
Сыр "Рокфор" |
20 |
28 |
|
337 |
3.4 |
|
Сыр плавленый "Российский" |
22 |
27 |
|
340 |
3.2 |
|
Сыр колбасный копчёный |
23 |
19 |
|
271 |
3.4 |
|
Мороженое молочное |
3.2 |
3.5 |
21.3 |
126 |
2.3 |
|
Мороженое сливочное |
3.3 |
10 |
19.8 |
179 |
2.3 |
|
Пломбир |
3.2 |
15 |
20.8 |
227 |
2.4 |
|
Эскимо |
3.5 |
20 |
19.6 |
270 |
2.4 |
|
Молочное шоколадное |
4.2 |
3.5 |
23 |
138 |
2.3 |
|
Сливочное шоколадное |
3.5 |
10 |
21.5 |
188 |
2.4 |
|
Пломбир шоколадный |
3.6 |
15 |
22.3 |
236 |
2.4 |
|
Молочное крем-брюле |
3.5 |
3.5 |
23.1 |
134 |
2.3 |
|
Сливочное крем-брюле |
3.5 |
10 |
21.6 |
186 |
2.4 |
|
Пломбир крем-брюле |
3 |
15 |
23 |
235 |
2.4 |
|
Молочное ореховое |
5.4 |
6.5 |
20.1 |
157 |
2.4 |
|
Сливочное ореховое |
5.5 |
13 |
18.6 |
210 |
2.5 |
|
Пломбир ореховый |
5.2 |
18 |
19.9 |
259 |
2.5 |
|
Молочное клубничное |
3.8 |
2.8 |
22.2 |
123 |
2.3 |
|
Сливочное клубничное |
3.8 |
8 |
20.9 |
165 |
2.3 |
Мясные продукты
|
|
Мясо кролика |
21.1 |
11 |
|
183 |
3.1 |
|
Мясо поросят |
20.6 |
3 |
|
109 |
3.1 |
|
Телятина 1 категории |
19.7 |
2 |
|
97 |
3.1 |
|
Баранина 1 категории |
15.6 |
16.3 |
|
209 |
3.3 |
|
Баранья грудинка |
14 |
25.8 |
|
288 |
3.3 |
|
Баранья корейка |
15.9 |
21.5 |
|
255 |
3.3 |
|
Баранья тазобедренная часть |
17 |
14.4 |
|
198 |
3.3 |
|
Буйволятина 1 категории |
19 |
13.2 |
|
195 |
3.3 |
|
Верблюжатина 1 категории |
18.9 |
13.3 |
|
160 |
3.3 |
|
Говядина 1 категории |
18.6 |
16 |
|
218 |
3.3 |
|
Говяжья вырезка |
20.2 |
2.8 |
|
106 |
3.3 |
|
Говяжья грудинка |
16.3 |
18.7 |
|
233 |
3.3 |
|
Говяжья тазобедренная часть |
20.4 |
2.5 |
|
104 |
3.3 |
|
Вымя говяжье |
12.3 |
13.7 |
|
175 |
3.3 |
|
Печень говяжья |
17.9 |
3.7 |
|
105 |
3.1 |
|
Почки говяжьи |
15.2 |
2.8 |
|
86 |
3.1 |
|
Сердце говяжье |
16 |
3.5 |
|
96 |
3.1 |
|
Язык говяжий |
16 |
12.1 |
|
173 |
3.3 |
|
Оленина 1 категории |
19.5 |
8.5 |
|
155 |
3.3 |
|
Свинина мясная |
14.3 |
33 |
|
357 |
4 |
|
Свинина жирная |
11.7 |
49.3 |
|
491 |
4.3 |
|
Свинина вырезка |
19.4 |
7.1 |
|
142 |
3.3 |
|
Свинина грудинка |
8 |
63.3 |
|
602 |
4.3 |
|
Свинина корейка |
13.7 |
36.5 |
|
384 |
4.3 |
|
Свиная тазобедренная часть |
15 |
27.2 |
|
305 |
4 |
|
Свиные ножки |
23.5 |
15.6 |
|
234 |
4 |
|
Печень свиная |
18.8 |
3.8 |
|
109 |
3.1 |
|
Язык свиной |
15.9 |
16 |
|
208 |
3.3 |
|
Шпик свиной (без шкурки) |
1.4 |
92.8 |
|
841 |
4.3 |
|
Шпик свиной солёный |
1.4 |
90 |
|
816 |
4.3 |
|
Мясо яка |
20 |
3.5 |
|
112 |
3.3 |
|
Колбаса вареная диабетическая |
12.1 |
22.8 |
|
254 |
3 |
|
Колбаса вареная докторская |
12.8 |
22.2 |
1.5 |
257 |
3 |
|
Колбаса вареная телячья |
13.8 |
28.3 |
|
310 |
3 |
|
Колбаса вареная чайная |
11.7 |
18.4 |
1.9 |
216 |
3 |
|
Колбаса в/копчёная любительская |
17.3 |
39 |
|
309 |
3.5 |
|
Колбаса п/копчёная краковская |
16.2 |
44.6 |
|
466 |
4 |
|
Колбаса п/копчёная украинская |
16.5 |
34.4 |
|
376 |
4 |
|
Охотничьи колбаски п/копчёные |
25.7 |
40 |
|
463 |
4 |
|
Колбаса сырокопченая зернистая |
9.9 |
63.2 |
|
608 |
4.2 |
|
Колбаса сырокопченая сервелат |
24 |
40.5 |
|
461 |
4.2 |
|
Ветчина особая |
17.6 |
6.2 |
|
126 |
3.4 |
|
Мясной хлеб ветчинный |
12.9 |
21.8 |
2 |
256 |
3.5 |
|
Ветчина из свинины в форме |
22.6 |
20.9 |
|
279 |
4 |
|
Грудинка свиная копчено-запеченная |
10 |
52.7 |
|
514 |
4.3 |
|
Грудинка свиная сырокопченая |
8.9 |
63.3 |
|
605 |
4.3 |
|
Корейка свиная сырокопченая |
10.2 |
47.4 |
|
475 |
4.3 |
|
Окорок свиной вареный |
14.3 |
25.6 |
|
288 |
4 |
|
Сардельки говяжьи |
11.4 |
18.2 |
1.5 |
215 |
3 |
|
Сардельки свиные |
10.1 |
31.6 |
1.9 |
332 |
3.3 |
|
Сосиски любительские |
9 |
29.5 |
0.7 |
226 |
3 |
|
Сосиски молочные |
11 |
23.9 |
1.6 |
266 |
3 |
|
Говядина в собственном соку |
24.5 |
16.6 |
|
247 |
3.3 |
|
Говядина тушеная |
16.8 |
17 |
|
220 |
3.3 |
|
Завтрак туриста (говядина) |
20.5 |
10.4 |
|
196 |
3.3 |
|
Колбасный фарш отдельный |
13.6 |
23.7 |
2.9 |
279 |
3.1 |
|
Свинина тушеная |
14.9 |
32.2 |
|
349 |
3.3 |
|
Фарш свиной сосисочный |
10.6 |
20.4 |
4.4 |
244 |
3.1 |
|
Паштет мясной |
16.4 |
23.3 |
0.4 |
277 |
3 |
|
Паштет печёночный |
11.6 |
28.9 |
2.5 |
317 |
3 |
|
Пельмени мясные |
10.7 |
15.5 |
16.3 |
255 |
3.3 |
Птица
|
|
Гуси 1 категории |
15.2 |
39 |
|
412 |
3.4 |
|
Индейки 1 категории |
19.5 |
22 |
|
276 |
3.3 |
|
Куры 1 категории |
18.2 |
18.4 |
0.7 |
241 |
3.2 |
|
Перепёлки 1 категории |
18.2 |
17.3 |
0.4 |
230 |
3.2 |
|
Утки 1 категории |
15.8 |
38 |
|
405 |
3.3 |
|
Окорочек куриный |
21.3 |
11 |
0.1 |
185 |
3.2 |
|
Филе куриное |
23.6 |
1.9 |
0.4 |
113 |
3.2 |
|
Желудок куриный |
21 |
6.4 |
0.6 |
130 |
3.2 |
|
Печень куриная |
20.4 |
5.9 |
1.4 |
140 |
3.2 |
|
Сердце куриное |
15.8 |
10.3 |
0.8 |
159 |
3.2 |
|
Яйцо куриное |
12.7 |
11.5 |
0.7 |
157 |
2.2 |
|
Яйцо куриное (белок) |
11.1 |
|
|
|
2.2 |
|
Яйцо куриное (желток) |
16.2 |
31.2 |
1 |
352 |
2.2 |
|
Яйцо перепелиное |
11.9 |
13.1 |
0.6 |
168 |
2.2 |
|
Яичный порошок |
46 |
37.3 |
4.5 |
542 |
|
|
Колбаса вареная подмосковская |
17.2 |
11.6 |
1.8 |
180 |
3.2 |
|
Курица в собственном соку |
23.2 |
9.9 |
0.4 |
184 |
3.2 |
|
Фарш колбасный куриный |
13.9 |
14.9 |
1.4 |
193 |
3 |
Рыба и морепродукты
|
|
Вобла свежая |
18 |
2.6 |
|
95 |
3.1 |
|
Вобла холодного копчения |
31.1 |
6.3 |
|
181 |
4.3 |
|
Вобла каспийская вяленая |
46.4 |
5.5 |
|
235 |
4.3 |
|
Горбуша |
21 |
7 |
|
147 |
3.1 |
|
Горбуша солёная |
22.1 |
9 |
|
169 |
4 |
|
Карп |
16 |
5.3 |
|
112 |
3.1 |
|
Килька балтийская |
17.1 |
7.6 |
|
137 |
4 |
|
Килька балтийская солёная |
17.1 |
7.6 |
|
137 |
4.3 |
|
Килька горячего копчения |
21.3 |
8.5 |
|
162 |
3.1 |
|
Лещ |
17.1 |
4.1 |
|
105 |
3.1 |
|
Лещ морской |
21.3 |
6.4 |
|
143 |
3.1 |
|
Лещ каспийский солёный |
25.2 |
4.8 |
|
144 |
4 |
|
Лещ каспийский вяленый |
42 |
5.9 |
|
221 |
4.3 |
|
Лещ горячего копчения |
32.8 |
4.5 |
|
172 |
4.3 |
|
Лещ холодного копчения |
26.7 |
4.6 |
|
160 |
4.3 |
|
Минтай |
15.9 |
0.9 |
|
104 |
3.1 |
|
Мойва весенняя |
13.1 |
7.1 |
|
116 |
3.1 |
|
Мойва осенняя |
13.6 |
18.1 |
|
217 |
3.1 |
|
Окунь речной |
18.5 |
0.9 |
|
103 |
3.1 |
|
Окунь морской свежий |
18.2 |
3.3 |
|
220 |
3.1 |
|
Окунь морской гор. копчения |
23.5 |
9 |
|
175 |
4.3 |
|
Окунь холодного копчения(балычок) |
26.4 |
10.4 |
|
199 |
4.3 |
|
Осетр |
16.4 |
10.9 |
|
82 |
3.1 |
|
Балык осетровый вяленый |
21.6 |
10.1 |
|
177 |
4.3 |
|
Балык осетровый холодного копчения |
20.4 |
12.5 |
|
194 |
4.3 |
|
Пикша |
17.2 |
0.2 |
|
71 |
3.1 |
|
Сайра крупная |
18.6 |
20.8 |
|
262 |
3.1 |
|
Сайра мелкая |
20.4 |
7 |
|
143 |
3.1 |
|
Сельдь жирная свежая |
17.7 |
19.5 |
|
246 |
3.1 |
|
Сельдь нежирная свежая |
19.1 |
6.5 |
|
135 |
4.1 |
|
Сельдь атлантическая солёная |
17 |
8.5 |
|
145 |
4 |
|
Скумбрия атлантическая |
18 |
13.2 |
|
191 |
3.1 |
|
Снеток солено-сушеный |
46.3 |
8.8 |
|
264 |
4.1 |
|
Ставрида океаническая |
18.5 |
4.5 |
|
114 |
3.1 |
|
Ставрида хол. копчения |
17.1 |
2.8 |
|
94 |
4.3 |
|
Судак |
18.4 |
1.1 |
|
84 |
3.1 |
|
Треска |
16 |
0.6 |
|
69 |
3.1 |
|
Треска солёная |
23.1 |
0.6 |
|
98 |
4 |
|
Треска горячего копчения |
26 |
1.2 |
|
115 |
4.3 |
|
Тунец |
24.4 |
4.3 |
|
136 |
3.1 |
|
Угорь |
14.5 |
30.5 |
|
333 |
3.1 |
|
Щука |
18.4 |
1.1 |
|
84 |
3.1 |
|
Кальмар (мясо) |
18 |
4.2 |
|
110 |
2.3 |
|
Краб камчатский (мясо) |
16 |
3.6 |
|
96 |
2.3 |
|
Креветка (мясо) |
18.9 |
2.2 |
|
95 |
2.3 |
|
Моллюск рапана |
16.7 |
1.1 |
|
77 |
2.1 |
|
Мидии |
9.1 |
1.5 |
|
50 |
2.1 |
|
Мясо ластоногих |
24.5 |
1.54 |
|
113 |
3.1 |
|
Морская капуста |
0.9 |
0.2 |
3 |
5 |
2 |
|
Икра горбуши зернистая |
31.2 |
11.7 |
|
230 |
2.3 |
|
Икра кеты зернистая (красная) |
31.6 |
13.8 |
|
251 |
2.3 |
|
Икра минтаевая пробойная |
28.4 |
1.9 |
|
131 |
2.3 |
|
Икра осетровая зернистая |
28.9 |
9.7 |
|
203 |
2.3 |
|
Икра осетровая паюсная |
36 |
10.2 |
|
236 |
2.3 |
|
Килька пряного посола |
15.1 |
8.9 |
|
141 |
3.3 |
|
Консервы "Морская капуста" |
1 |
0.2 |
0.8 |
8 |
2.3 |
|
560Консервы натуральные "креветки" |
17.8 |
1.1 |
|
81 |
3 |
|
Консервы натуральные "крабы" |
18.7 |
1.1 |
|
85 |
3 |
|
Консервы "Печень трески" |
4.2 |
65.7 |
1.2 |
613 |
3 |
|
Консервы натуральные "Горбуша" |
20.9 |
5.8 |
|
136 |
3 |
|
Консервы натуральные "Скумбрия" |
16.4 |
21.4 |
|
258 |
3 |
|
Консервы "Ставрида в масле" |
15.6 |
27.4 |
|
309 |
3.3 |
|
Консервы "Треска в масле" |
20.7 |
22.9 |
|
289 |
3.3 |
|
Консервы в масле "Шпроты" |
17.4 |
32.4 |
0.4 |
363 |
3.3 |
|
Консервы "Горбуша в томате" |
14.5 |
5.1 |
6.9 |
132 |
3 |
|
Консервы "Ставрида в томате" |
14.8 |
2.3 |
7.3 |
110 |
3 |
|
Консервы "Судак в томате" |
14 |
5.3 |
3.7 |
119 |
3 |
|
Паста"Океан" |
13.6 |
4.2 |
|
92 |
3 |
Масла и жиры
|
|
Масло крестьянское несолёное |
0.8 |
72.5 |
1.3 |
661 |
3.2 |
|
Масло крестьянское солёное |
|
0.8 |
71 |
647 |
3.3 |
|
Масло сливочное несолёное |
0.5 |
82.5 |
0.8 |
748 |
3.2 |
|
Масло бутербродное |
2.5 |
61.5 |
1.7 |
566 |
3.2 |
|
Масло топленое |
0.3 |
98 |
0.6 |
887 |
3.2 |
|
Масло кукурузное |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
3.2 |
|
Масло кунжутное |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
3.2 |
|
Масло оливковое |
0 |
99.8 |
0 |
898 |
3.2 |
|
Масло подсолнечное |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
3.2 |
|
Масло соевое |
0 |
99.9 |
0 |
899 |
3.2 |
|
Майонез "Провансаль" |
3.1 |
67 |
2.6 |
624 |
3.2 |
|
Майонез столовый молочный |
2.4 |
67 |
3.9 |
627 |
3.2 |
|
Маргарин столовый молочный |
0.3 |
82 |
1 |
743 |
3.2 |
|
Маргарин "Экстра" |
0.5 |
82 |
1 |
744 |
3.2 |
|
Жир кулинарный "Прима" |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
4 |
|
Жир кондитерский |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
4 |
|
Жир бараний топленый |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
4 |
|
Жир свиной топленый |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
4 |
|
Жир говяжий топленый |
0 |
99.7 |
0 |
897 |
4 |
|
Жир тресковый |
0 |
100 |
0 |
900 |
3.4 |
Напитки
|
|
Лимонад цитрусовый |
|
0 |
7.5 |
31 |
1 |
|
Лимонад плодовоягодный |
|
0 |
9.5 |
40 |
1 |
|
Пиво жигулевское 2.8% об. |
0.6 |
0 |
4.8 |
37 |
1.3 |
|
Пиво "Портер" 5%об. |
1.1 |
0 |
8.3 |
64 |
1.3 |
|
Квас хлебный 0.8% об. |
0.2 |
0 |
5 |
25 |
1.2 |
|
Вино столовое белое 11% об. |
0.2 |
0 |
0.2 |
65 |
1.3 |
|
Вино столовое красное 12% об. |
0.3 |
0 |
0.2 |
71 |
1.3 |
|
Вино десертное белое 16% об. |
0.5 |
0 |
16 |
153 |
1.3 |
|
Шампанское полусухое 12%об. |
0.2 |
0 |
5 |
88 |
1.3 |
|
Водка 40%об. |
0 |
0 |
0.1 |
235 |
1.3 |
|
Коньяк "3 звёздочки" 40%об. |
0 |
0 |
1.5 |
239 |
1.3 |
|
Настойка "Старка" 43%об. |
0 |
0 |
0.9 |
255 |
1.3 |
|
Наливка "Сливянка" 18%об. |
0 |
0 |
30 |
216 |
1.3 |
|
Ликёр "Вишнёвый" 25%об |
0 |
0 |
45 |
313 |
1.4 |
|
Пунш "Чёрносмородиновый"17%об |
0 |
0 |
39 |
244 |
1.4 |
|
Чай черный байховый |
20 |
5.1 |
15 |
99 |
|
|
Кофе жареный в зернах |
13.9 |
14.4 |
15.6 |
223 |
|
|
Кофе растворимый |
15 |
3.6 |
|
199 |
|