× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пт, 23 ноября, '12
alyba

Беседка

неоднозначные чувства.....

Отводила детей в сад. По дороге "туда" меня поймала соседка - одна из красивых и стройненьких мамочек нашего двора , родившая двух деток. Скомплиментила - узнала детей, а не меня. Со спины приняла меня за мою младшую сестру. Было приятно.
Иду обратно, вижу стоит барышня незнакомая, очень красивая, молодая-нарядная, но весит навскидку килограмм 100. Каблуки в шпильку, костюм леопардовый, куртка белая, прическа-декольте, все супер. И видно что ну нисколько не парится по поводу своего веса. А наоборот, несет свою сотку гордо и с улыбкой... и выбором одежды не заморачивается и под балахонами не прячется.
Я конечно спину выпрямила, когда мимо проходила, но завистливый червячок крутится до сих пор - иначе не писала б. Ну почему я так сильно комплексовала раньше из-за своего веса?


+9 0

Комментарии:
Elze
Чт, 22 ноября, '12
еще
А вот это самое главное в жизни - идти по ней смело и уверенно! Некоторые умеют невзирая ни на что это делать. Некоторым требуется какая-либо работа над собой.
alyba! Вы с Вашим успехом по постройнению должны и обязаны идти гордо! Спину ровно, походка от бедра!
+3
licideyka
Чт, 22 ноября, '12
еще
На улице эта тетя несет свою сотку гордо и с улыбкой, НО мы же не знаем каково ей когда она остается одна, что она думает, когда смотрится в зеркало, когда не может подобрать и купить себе в магазине вещь, которая нравится, когда понимает, что мужчина который ей по вкусу не обращает на ее жировые запасы никакого внимания, как она страдает от давления, сахарного диабета и пр. болячек, даже элементарно как она не может нормально нагнуться и застегнуть сапог.
Не пропагандирую худобу, но не понимаю почему такие тети не могу остановится и начать ну хоть что-то делать для своего здоровья.
А всегда идти с гордо поднятой головой нужно любому из нас, толстому и худому.
+4
kala4ka
Чт, 22 ноября, '12
еще
а вот я никогда и не комплексовала. я наверное такая как она.
нет, у меня конечно были проблемы с вниманием мальчиков в школьные годы. а потом... фи. какая ерунда. я еще и на сцене выступать умудрялась.
мне кажется, что заморачиваются сильно только девушки близкие к идеальной фигуре, а у кого до идеала еще 10 000 км бега и 20 000 приседаний - те просто привыкают жить с тем, что имеют. это не полезное умение, скажу я вам. стремление к цели необходимо во всём, иначе стухнуть можно.
+3
alyba
Чт, 22 ноября, '12
еще
девочки оно все истинно. Я немного о другом... вот барышня с соткой не стесняется одеваться ярко и дерзко и выглядит это хорошо и совсем не вызывающе. Может раньше она весила к примеру 130 и для нее 100 - это достижение. Я к тому например, что в свои бывшие 90 я даже в мечтах не позволяла прикинуть к себе подобные наряды. Куталась непонятно во что, утягивалась, выискивала цвета потемнее, покрой попроще... Из спортивных костюмов не вылазила.. Первую юбку решилась одеть, когда на калорийку попала...
А ведь могла одеваться хорошо и стильно. И чувствовала бы себя тогда увереннее...
+3
Sormus
Пн, 26 ноября, '12
еще
Это прямо про меня... Я сейчас в свои 116 (после 137) чувствую себя такой ну.... "не жирной", как раньше... А другие, имея вес 70 килограммов из-за этого удавятся...+1
чгв
Чт, 22 ноября, '12
еще
Я считаю, что очень много зависит от характера человека - какой характер, такая и одежда. Если девушка - лидер по натуре, решительная и авантюрная,то и одевается соответственно - ярко и нарядно. И какой тут вес у нее - неважно, ну не заморачивается она по этому поводу. А кто-то, сбросив и 20-30 кг, продолжает одеваться в брюки-свитера -кроссовки. Я, кстати, отношусь к последним. Да, попрощалась с более чем 20-ю кг-ми, но одежда в основном вся в черно-серо -бежевой гамме. Правда, появилось много платьев. Есть несколько ярких вещей(все мечтала купить, когда похудею),но... купить - купила, а надеваю редко , чувствую себя в них как не в своей тарелке. +2
Нати
Пт, 23 ноября, '12
еще
А я тоже- девченка-пацанка! Можно (и нужно, как настаивают коллеги-мужчины) носить платья. Но! Не привыкла. Слегка дискомфортно. Привычка- вторая натура. )+1