× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 19 декабря, '12
Vika007

Всем привет! Хочу поделится своим опытом

 

        Я на Каллорийке уже год, но еще ни разу нечего не писала. Хочу поделиться своими достижениями дать хороший старт и мотивацию для начинающих стройнеющих.

       В мае 2011г я весила 97-99кг при росте 173см. Моя младшая сестра меня называла "центнер", а сама я этого не замечала, считала себя вполне привлекательной, так как не когда не была обделена мужским вниманием.

        11 июня 2011г.  у моей подруги была свадьба, на которую я купила себе красивое платье, сделала хороший мэйк и прическу и как я видела себя в зеркало Я была прекрасна. Но после свадьбы просматривая  фотографии я чуть не разревелась мне 28лет,а с фото на меня смотрела 45летния извините "жирная безобразная баба".  И тут в один миг я сказала себе "Хватит" и приступила к своей программе. Изначально поставив цель похудеть до 75кг. Начала я резко и жестоко, наверное, так нельзя, я два месяца ела только сырые огурцы и помидоры и пила только простую воду, результат -10кг. потом ввела отварную рыбу (после первого куска, который провалился мне в желудок) меня скрутило так, будто мне в живот вонзили 1000 спиц.  Я изменила концепцию своего питания начала считать калории ,грань была 1200кл в день, но по факту я ела 600-650кл/д. И вес продолжает уходить. Сейчас раз в месяц позволяю себе еду из МакДональдса один  чизбургер и картошку без соусов, исключены из питания хлеб и любые мучные изделия, не могу жить без шоколада и ем его до 12:00, не ем майонез и салаты  заправленные им. Сейчас я вешу 64кг, вот мой результат и это еще не придел.

Всем удачи и хороших результатов.

Искренне Ваша, Вика


+40 1

Комментарии:
WbRy
Ср, 19 декабря, '12
еще
Охо, вот так результат! Вы просто молодец! Такие достижения здорово мотивируют)))+3
Elze
Ср, 19 декабря, '12
еще
Вика! Поздравляю с приведением себя в норму! Теперь сохраните Ваш великолепный результат! И берегите желудок - не доводите себя больше до ощущения вонзенных спиц, с бульончика надо было начинать возвращаться к рыбке-мяску. А про Макдональдс лучше бы вообще позабыть - там кроме вреда никакой пользы, сплошные вкусовые добавки. +3
Vika007
Ср, 19 декабря, '12
еще
Спасибо! про МакДак я и сама понимаю, но уж очень мне нравится картошка по деревенски))))+1
Elze
Ср, 19 декабря, '12
еще
*мне нравится картошка по деревенски))))*
Я тут сразу про картошечку по-фински вспомнила: картофелины помыть, разрезать на четвертинки и запекать в духовке со шкуркой!
Я так заполняю иногода пространство на противне между кусочками или грудки куриной, или кусочками рыбки - и запекаю их вместе. Но картошечку надо дольше, чем рыбку-курочку в духовке держать. В этом случае - вреда нет, не жареное же в масле с полным погружением.
+3
kala4ka
Чт, 20 декабря, '12
еще
результат внушает уважение, каким бы нездоровым ни был путь. держитесь) не расслабляйтесь и идите к заветной цели) Удачи вам!+2
елена_элеонора
Чт, 20 декабря, '12
еще
но, душа моя, берегись. Я сама мастер подвигов. Иногда возникает проблема: вот вошла я в норму, достигла желаемого результата. Нравлюсь себе, восхищаю окружающих. И тут, бац, бац, неожиданно: там расслабилась(картошечка), тут не сдержалась(другая вкусняшечка, особенно тортики все портят). И иной раз даже и не замечаю, что уже в рост пошла, т. е. в ширь, пока окружающие замечание не сделают. И тогда опять худею, и ругаю себя, картошечки, тортики!!! И все по новой начинаю.+2
пупсандр
Пт, 20 ноября, '15
еще
вы очень похудели.так держать!0