× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 20 февраля, '13
alyba

о Монстриках, мантрах и физкультуре... Худеем весело

Чтобы было понятнее о ком идет речь, это монстрики:

Еда...  Монстрик младший ест быстро и аккуратно, но по примеру монстра-папы всегда оставляет на тарелке куски: "маматыскуфай". Мантра "шортысарафанкупальник" повторенная три раза и закрепленная мантрой "янемусорник" помогает не поддаться на искушение, и выбросить остатки в ведро.

Уборка... Монстрик старший ест очень медленно и всегда все крошит. Каждый раз в надежде обойтись без пылесоса, я читаю вокруг монстрика мантру "кушайаккуратно" выполняя при этом 40-50 приседаний, чтобы подобрать крошки. 

Надежда еще ни разу не опрадалась и я беру пылесос. . Читаю мантру "этохорошийдорогойпылесос" и таскаю это пыточное изобретение весом в 10 кило, заодно убирая остальные помещения. 

Конструктор... Каждый раз, когда слышу, что монстрики высыпали конструктор из ведра (на 300 деталек), читаю мантру "ялюблюсвоихдетей", закрепляя мантрой "ясамакупилаэтотконструктор", наматываю неопреновый пояс и готовлюсь выполнить минимум 50-60 наклонов в разные стороны, разбавленных упорами лежа, чтобы достать детальки из-под кровати.

Прогулки... 1500 раз качнуть одновременно две железные качели, груженые монстриками это вам не гантельки махать... Подгоняемая мантрой "вышемамавыше" я повторяю "красивыерукитоженужны" и налегаю на поручни сильнее. 

Поход в детский садик... Он далеко. Дорога наполнена массой интересных вещей. Собачек, кошек, птичек и машин. Проще донести монстриков 2 километра на руках или под мышками, чем трястись, что за кем-то не уследишь. 

Досуг... Монстрики танцуют. И даже выступают в районном масштабе. А еще они частенько хворают в зимнее время. Но это не избавляет от необходимости разучивать новые, и повторять старые танцы почти ежедневно. Мама все танцы знает наизусть... 


Монстрики - это необычайно подвижные существа. Иногда мне хочется иметь четыре глаза и шесть рук и плевать, что это будет некрасиво. Зато как удобно...




+26 0

Комментарии:
шаньга
Ср, 20 февраля, '13
еще
Полюбомупроменя! Правда, моему "монстрику" завтра уже 26! Сам - папка! Но с внучкой - повторение пройденного! Рядом с ней впадаю в детство и шкодим, пока родители не видят! +5
licideyka
Ср, 20 февраля, '13
еще
Богатый ты человек alyba, такие сокровища у тебя чудные! Очаровашки просто. +4
Nostabuole
Ср, 20 февраля, '13
еще
А я как раз сегодня хотела темку поднять о том, как Монстнрики худеть помогают
Ведь наверное есть забавные истории из жизни обитателей калорийки, которые непосредственно связаны с детьми и похудением?
+4
monstera
Ср, 20 февраля, '13
еще
наши любимые детки!!! +4
yulchenka
Ср, 20 февраля, '13
еще
Детки это великое Чудо!!!! я иногда удивляюсь сколько в них энергии!!! стала брать примеры с них))) больше двигаться!!! теперь и в садик и в школу пешком и обратно тоже!+4
Кукса
Ср, 20 февраля, '13
еще
Прелестно!+3
Frizelliae
Ср, 20 февраля, '13
еще
А сколько лет деткам? На фото кажется, что разница у них не большая. Наверное, так еще больше забот))+3
alyba
Ср, 20 февраля, '13
еще
три и пять...0
aliqua
Ср, 20 февраля, '13
еще
Монстрики - прелесть! И пост - прелесть!+1
Asiy
Ср, 20 февраля, '13
еще
класс 0