× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 5 марта, '13
Мулля

Весенний уход за кожей лица.Квашеная капуста - залог молодости и красоты Красота и здоровье

Солнце наконец-то выглянуло из-за туч, и в воздухе запахло запоздавшей весной.Уставшие от долгой зимы и авитаминоза женщины расцветают буквально на глазах. И я не исключение)



Однако пристальное изучение собственной внешности в ближайшем зеркале может принести не только глубокое удовлетворение, но и не менее глубокую депрессию.
Вечные зимние беды (например, незаметно расползшаяся под прикрытием шубки талия) усугубляются и приобретенными за первые весенние дни. Многие не любят свои веснушки и стремятся от них избавиться. А с наступлением весны солнце доставляет нам новые проблемы,



И одна из самых неприятных - малопривлекательная пигментация кожи, которую, как правило, провоцирует более активное весеннее солнышко.

И если в веснушками многие из нас еще могут смириться, то другие виды гиперпигментации однозначно нас угнетают.Квашеная капуста была известна людям с древнейших времен..А потому, наша квашеная капуста для нас и диетолог, и лекарь, и домашний косметолог. … Маска из квашеной капусты обладает прекрасным освежающим,отбеливающим, и омолаживающим действием.… Попробую. Как раз дома капуста квашенная есть.


http://youtu.be/3esWxccVCSE


+6 2

Комментарии:
шаньга
Пт, 8 марта, '13
еще
О! О свойствах этого продукта знаю давно, еще с детства! Папка квасил целую кадушку на зиму (с яблочками или с брусникой, или с тмином) - белая, сахарная, хрустящая - царское лакомство! Помню, как матушка отжимала в рассоле марлечку и накладывала на лицо! Сама кушаю квашеную капустку всю зиму, особенно люблю вкупе с натертой черной редькой - как гарнир к мясу, курочке. Ем на ужин, чтоб не смущать окружение "плебейским" духом... Сурово? Зато как полезно - метелка для кишечника! +1