× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 27 марта, '13
Torri

Фитнес-ошибки Статьи о похудении

Фитнес-ошибки: как сделать занятия эффективными?

Что делать, если процесс похудения остановился, хотя вы и продолжаете регулярно заниматься фитнесом? Да и фигура никак не приобретает желанный модельный вид… Самое время исправлять допущенные ошибки.

Когда человек начинает заниматься зарядкой, на первых порах, он довольно быстро теряет вес. Однако спустя некоторое время процесс похудения замедляется, а потом может и вовсе остановиться. Объясняется это тем, что в первую очередь наше тело изгоняет лишнюю воду. Когда дело доходит до жировой ткани борьба с лишним весом становится более трудоемкой. Самое время подключать к физическим упражнениям массажи и походы в сауну. И, конечно, не забывайте о правильном питании и соблюдении режима дня.

Расправившись с лишним весом, вы смотрите в зеркало и снова недовольны? Тело худое, но вовсе не такое красивое, как у барышень со страниц модных журналов. Чтобы это поправить, недостаточно тщательно копировать движения инструктора. Стандартная фитнес-программа чаще всего собрана из микса упражнений для разных частей тела. То есть, это всего лишь общеукрепляющей зарядка, имеющая минимальное отношение к коррекции фигуры. Переходите на целенаправленную работу: посвящайте каждое занятие определенной группе мышц (одно – прессу, другое – осанке и плечевому поясу и так далее). Занимайтесь не реже трех раз в неделю, каждый раз уделяя фитнесу, как минимум, час времени. Постепенно добавляйте нагрузки и, главное, выполняйте все упражнения без перерывов. Вместо отдыха переходите на более легкие нагрузки.


+12 2