× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 11 июня, '13
ежище

Умнею)))) Беседка

Настроение:Под впечатлением Хочется:тепла Слушаю:тв

 

Привет всем стройнеющим!!!  Вот сижу дома с малышом и ТВ постоянно работает и слушаю я Е. Малышеву, которую я что то не очень воспринимаю слишком она правильная, а мне потом стыдно за себя, что я не все так делаю))))) Но некоторые советы мне очень понравились и я ими пользуюсь ,делюсь с вами может кому то  же понравиться.enlightened

  1. Киви оказывается нужно употреблять с волосатой кожурой, главное вымыть хорошо, закрыть глаза и откусить…… результат на выходе  на «отлично». У меня старшенькая в восторге время на чистку терять не надо.
  2. Мариновать мясо «в» киви, мясо получается такое мягкое, даже говядина, а шашлык просто ММММММММММММ. 1-2 шт киви протираем на мелкой терке на 1 кг мяса + специи, маринуется 2-3 часа, если дольше то не солите,  а ток сок из мяса уйдет. Все кто пробовал, взяли на вооружение.

Вот так и учишься по тихоньку, глядишь через 3 года отпуска по уходу за ребенком вообще умная буду.)))cheeky


+18 3

Комментарии:
lou
Вт, 11 июня, '13
еще
а я никогда не чищу, просто ем как банан что ли.. откусываю и выворачиваю шкурку 0
Kirka
Вт, 11 июня, '13
еще
Ух ты, смелый вы человек. Я кожурку не счищаю, выбираю мякоть ложечкой с острым краем, но шкурку бы не решилась съесть, сильно уж от нее рот потом саднит. А шашлык, это интересно, кислоты хорошо мясо готовят, надо попробовать0
ежище
Вт, 11 июня, '13
еще
попробуйте , я думаю не пожалеете )) а рот не саднит если хорошо помоешь, зато у кого проблемы с туалетом очень хорошо помогает если на ночь съедать 0
TasjaG
Ср, 12 июня, '13
еще
Киви с мяском действительно вкусно, даже наша замечательная варенная грудка становится намного вкуснее0