× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 1 сентября, '13
бнс

Вот такая я "ДО и ПОСЛЕ"

Настроение:Довольное Хочется:солнышка

История моего похудения началась в феврале 2010 года... Изначальный вес 77-78 кг, 20 лет... Вот такая я была красотка...

За 8 месяцев похудела примерно до 54-56кг. Проходила так до прошлого лета 2012 года. Потом мой вес доплыл до 61-63 кг.

В один момент я поняла, что нельзя так дальше, дорасту еще вдруг снова до той мадам... Взяла себя в крепкие....очень крепкие руки. Очень крепкие, потому что за это время я все равно всегда себя контролировала, 3 раза в неделю всегда посежение тренажерного зала+ пешие ежедневные прогулки, бассейн иногда и прочее. И всегда, одна конфетка, одна печенька - все сразу откладывается!

6 мая 2013 года- считаю моим первым днем. 63 кг. Рост 163. 1200 ккал в день, 3 раза в неделю также тренажерный зал и прочее. Полностью исключила сладкое, мучное и т.п. В день максимум 30 гр жира, обязательно 110-130 гр. белка, а остальное углеводы. Когда больше, когда меньше.

Естественно, раз в месяц, или может чуть больше - отрыв души и организма! Но потом я поняла, что если буду делать такие срывы, то в итоге не достигну никакого результата. Пришлось и в срывы ограничивать себя маленькими срывами))

10 июля 2013г. мой вес категорически не хотел двигаться с места. В тренажерном зале мне стало скучно одной. А тут и спецпредложение появилось! Почти халява по деньгам с тренером заниматься... Все ведь знают, что тренер - это вообще очень дорогое удовольствие.

Теперь с ним 3 раза в неделю силовая. (И честно скажу, только с ним я поняла, что значит на самом деле силовые тренировки..это не просто потягать гантельки и покачать прессик на коврике. Было ужасно сложно, и больно. Глаза на лбу. Но эффект дал о себе знать!!! Теперь мой верх живота твердый!! И руки твердые, и ноги!!

К 3 силовым еще 3 кардио в неделю + ролики 1-2 раза в неделю при хорошей погоде+пешие прогулки (в большинстве на каблуках) минимум 1,5-2 ч. в день. Так же 1200 ккал в день. раз в 2-3 недели небольшой зажорчик. Алкоголь вообще не употребляю, потому что от него сила воли исчезает полностью! Сахар, простые углеводы и жиры -исключила полностью. Ну....если не считать тех пары зажоров.

И со всей этой нагрузкой за месяц скинула только 1КГ!!!

Сейчас 53 кг. Все равно, к моей цели идти и идти еще... Хочу полностью убрать живот. Сейчас 65 см, хочу 60. Не знаю, получится ли... но я верю и надеюсь... но цифры на весах не хотят меня радовать даже при таком режиме...

Последнее фото - на даче... наконец меня сфотографировали)


+80 1

Комментарии:
kala4ka
Пн, 2 сентября, '13
еще
посмотрев на вас, я испытала страшное чувство. не зависть. нет. жуткое отчаяние, от того, что я так и не дошла до конечного результата. и снова и снова набираю..
умница!!! какая же красота!!! какие перемены!! глаз радуется!!!! а другой глаз плачет, оттого, что ведь я так же бы смогла!! но увы, мои слабости сильнее меня.
а в те победные восемь месяцев, вы как питались и что делали? (наверняка америку для меня не откроете, но зарядиться вашей силой воли очень бы хотелось)!!!
+4
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Не отчаивайтесь!!! Главное, найти сильную мотивацию и все получится! Вот я сейчас достигла какого-то уровня и она начинает исчезать =((((, и страшно становится, что вдруг вес снова вверх поплывает...ужас. страшно думать.
Те 8 месяцев прошли не самым здоровым образом. Постепенно за первые 2-3 месяца я снизила каллораж от 1600 до 800 ккал в день. И как правило, один день в неделю ела примерно на 2000, ну и побольше иногда, но очень редко. Из спорта было только 2 раза в неделю физ-ра в универе. С 62-63 кг пошла в тренажерный зал. Но там, пусть самостоятельно, но я "убивалась" полтора часа так, чтобы обратно не идти, а ползти домой.
В то время бжу я вообще никак не понимала и не учитывала. Т.е. могу точно сказать, что мышцы терялись с большей скоростью, чем жир. А потом, когда я уже была 56 кг - из меня камни удаляли, и после этого соблюдала строгую диету, на весах самая маленькая цифра была 51,6... Но, по объемам я была НАМНОГО больше, чем сейчас+ дряблое тело. Это опять же из-за того, что ела белка в день максимум 30-40 грамм. Эх...и после той цифры я расслабилась, и вот результат =(.... ааа, страшно пристрашно. Не хочу возвращаться в ту другую.
Вам же по столько кушать не советую)) Вообще, как тренер в зале говорит, что белок особо можно и не считать на диете. Т.е. ограничивать себя обязательно по жирам, ну и по углеводам. А белка в день я ем примерно 130 грамм, но обязательно не меньше 100-110 гр.
Сейчас за день примерно съедаю - 300гр обезжиренного творога, 600-700мл молока (не могу я без него), филе куриной грудки 200-300 гр, филе трески 200-300гр, 2 фрукта (1 на второй завтрак, 1 на обед), овощи - по максимуму, пока желудок не забьется полностью, по утрам отруби 70-80 гр. в день или каши 30гр (сухая масса) , и клетчатку добавляю.
Иногда на работе в 12 утра позволяю себе или конфетку, или маленький кусочек тортика и т.п. (Бесконечные праздники вечно здесь!).
+6
ежище
Пн, 2 сентября, '13
еще
может откроете журнал потребления , ну хоть на денек))) +1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
открыла)+1
ежище
Вт, 3 сентября, '13
еще
а желатин как потребляешь? что то я думала и придумать ни как не могу как его сухим есть?))0
бнс
Вт, 3 сентября, '13
еще
хеххе)) Не сухим конечно))
Я на завтрак делаю такую штуку: смешиваю 200гр обезжиренного творога, ягоды какие-нибудь немного для вкуса, размоченный желатин, сахарозаменитель - все блендером и на ночь в холодильник. Получается огромная тарелка, как суфле, где почти один белок.
0
orhideyaeva
Ср, 4 сентября, '13
еще
А сколько желатина на порцию творога в 200гр?0
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
желатина от 15 до 30 гр. Чем больше, тем будет гуще и вкуснее) 0
ежище
Вт, 3 сентября, '13
еще
во я так же делаю, только грешна с сахаром, ну не идет мне заменитель)))0
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
а я наоборот боюсь даже сахара. Потому что если съем хоть чуть-чуть - теряю рассудок и хочется невыносимо есть весь день, а то и больше.
Да и заметила - если вообще не есть сахара, потом когда ешь - начинаются резкие скачки его в крови (ну руки дрожжат , как-то не по себе). Поэтому, я стараюсь не эксперементировать с ним.... эхххх, но впереди 10 мучительных дней пмс...ух!
+1
kala4ka
Пн, 2 сентября, '13
еще
а сколько углеводов по граммам получается?+1
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
Если в день, то от 90 до 160 примерно. Но это, правда, мало. Сейчас стараюсь больше есть и увеличиваю. Т.е. уже норма 150-160 примерно, 90- редкость.+2
Комментарий изменен пользователем бнс Ср, 4 сентября, '13
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
углеводов употребления в день?0
TasjaG
Вт, 22 апреля, '14
еще
спасибо за рецептик, побежала в магазин делать вксняшку0
Малышева
Вс, 1 сентября, '13
еще
Вы большая молодец! Вес не уходит, т.к. мышцы то растут- это хорошо!+2
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо! Насчет мышц не знаю. Как тренер говорит, они только приобретают форму, но расти не могут, т.к. я очень мало ем для этого.+1
Морозко
Вс, 1 сентября, '13
еще
Супер!так держать!!!!! Глядя на вас и я поверила в свои силы!+2
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо! Да, теперь самое сложное - это держать... И вам удачи, обязательно достигните своей цели!!+1
margaret31
Вс, 1 сентября, '13
еще
Не зная, можно подумать: мама и дочка!+2
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо!!!+1
Morrilel
Вс, 1 сентября, '13
еще
ого!не верится,что это один и тот же человек! очень круто! а живот уберется усиленными тренировками,видимо там осталось последнее пристанище жира! удачи вам!+1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо большое! Очень надеюсь на это и вам того же желаю)+1
Enita
Вс, 1 сентября, '13
еще
Круто! +1
ежище
Вс, 1 сентября, '13
еще
а где живот то?)))) класс!!! завидуюююююю белой завистью. мне б столько силы воли на физкультуру)) +1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо большое!!! И у вас все получится!!!
На самом деле физкультуру я просто очень полюбила. Она как наркотик, тянет меня каждый день заниматься. Слушаю себя, бывают дни, когда лень идти...и я не иду, чтобы не отвернуло потом. Но такие дни редкость)
+1
ежище
Пн, 2 сентября, '13
еще
да физо -наркотик, раньше занималась, вот мышцы тонус и потеряли, требуют активности))) начала бегать, неделю, а потом муж в командировку и с детьми не с кем пока я бегаю))конечно это оговорки+1
jasmin7171
Пн, 2 сентября, '13
еще
ежище скажи пожалуйста, как ты во время беременности и родам осталась в форме? Просто у меня сейчас 4-й месяц беременности и я начала прибавлять вес, я очень стараюсь ни есть лишнего,но ни всегда получается... Мне бы самое главное что бы набор веса был связан только с ребеночком, а не с лишним жирком... +1
ежище
Пн, 2 сентября, '13
еще
ой спасибо за комплимент ходила много и старалась питаться здоровой пищей в коридоре 1500,даже муж ругался, что ребенка голодом морю))) а главное не поддавалась уговорам типа- ешь за двоих.У вас тоже получиться!!!(с первой беременностью я то набрала 20 кг.)все с опытом приходит +2
jasmin7171
Вт, 3 сентября, '13
еще
Наверное я тоже начну считать каллории чтобы в курсе быть сколько ем и что ем, а то с беременностью забросила, так на глаз всё, а это чревато . Спасибо большое за совет! 0
шаньга
Вс, 1 сентября, '13
еще
Вот какая красавица пряталась под слоем жирка! Поздравляю! Круто! +1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо огромное!!! +1
ShcЕлена
Вс, 1 сентября, '13
еще
Умница-умница , что осознала и взялась за себя вовремя!!! Никаких проблем с кожей- подтянутая спортивная красавица!!!+1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо большое! А кожа - просто от природы тьфу-тьфу такая. У некоторых и в мои годы куча растяжек уже.+2
Yasik
Вс, 1 сентября, '13
еще
молодец +1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо!+1
margaret31
Вс, 1 сентября, '13
еще
Умничка!!! +1
чгв
Пн, 2 сентября, '13
еще
Да, вот что значит сила воли. Искренне восхищаюсь!+1
бнс
Пн, 2 сентября, '13
еще
Спасибо огромное!!! А вообще, огромную мотивацию дает мне этот сайт!!!+2
Lika83
Пн, 2 сентября, '13
еще
Красотка!!! А какая сила воли!!! Восхищаюсь Вами!+1
jasmin7171
Пн, 2 сентября, '13
еще
Просто нет слов! Вы здорово выглядите! +1
orhideyaeva
Ср, 4 сентября, '13
еще
ДД! Вы супер!))) а можете рассказать про питание ПОСЛЕ трени.....(что именно и через сколько по времени потребляете?) и принимаете ли Вы всаа или протеин?+1
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
Вообще, до и после тренировки, не самое хорошее питание у меня.
К 7 утра на силовую перед работой -перед ней пью просто большую чашку кофе с очень малым количеством молока, т.е. можно сказать, что на пустой желудок.
После тренировки не выжидаю 2 часа, или сколько там нужно. После тренировки проходит примерно 1 час, и я закидываю с большой скоростью творог или курицу могу, и к ним отруби с молоком. Все это я делаю очень быстро, бегая по квартире и собираясь на работу.

Если вечером, то примерно за 45-60 минут ем тоже какой-нибудь белок + углеводов чуть-чуть. Но вот уже вторую неделю пью вообще только чашку кефира с отрубями и какао. На желудке такая легкость после этого. После нее пью кофе и все (если кардио), если силовая, то могу съесть сейчас чуть-чуть (белок в основном). Но на самом деле, это из-за того, что безумно хочется съесть все!!!! раньше не ела.
Протеины и добавки никакие не пью. Если честно, хотела и хочу. Возможно, что все-таки потом как-нибудь закажу себе. Или даже не протеины. Хочется просто коктейль какой-нибудь, чтобы не тратить время на готовку и не думать, что можно поесть.
А маленький рельеф - все-таки, наверно, это заслуга тренера. Потому что с тренером за 1 месяц я достигла хоть чего-то, хотя до этого за 3 года самостоятельного посещения зала не смогла даже сделать маленькую часть этого.
+3
Комментарий изменен пользователем бнс Ср, 4 сентября, '13
orhideyaeva
Ср, 4 сентября, '13
еще
тренер конечно в большую помощь...., но пашете то ВЫ!!!! себе любимой спасибо говорите))+1
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
Пашу я, но все равно он дает нужную нагрузку, которую я сама бы себе никогда не дала.+2
Yasik
Ср, 4 сентября, '13
еще
я правильно поняла%за 4 месяца 10 кг ?при этом 1200 калорий? 0
бнс
Ср, 4 сентября, '13
еще
Да. =)+1
oks-mosk
Чт, 5 сентября, '13
еще
потрясающе!!! ты просто повернула время вспять!!!!!! глазам не верю, очень круто!!!!! молодец!!!0
бнс
Пт, 6 сентября, '13
еще
спасибо огромное!!!! 0
kala4ka
Пт, 6 сентября, '13
еще
ой, а можно еще поприставать? )) такой мотиватор тут висит, каждый день смотрю, любусь.
А какие были объемы на фото до?
0
бнс
Пт, 6 сентября, '13
еще
Конечно, можно! Даже нужно)) Готова отвечать на все привсе вопросы! Объемы, если честно, то не помню. Посмотрела свои записи на калорийке - писала когда-то "минус 22 см в талии" и тогда талия была примерно 71. То получается, в начале примерно 93см .
Бедра и грудь были одинаковыми - вроде бы примерно по 109.
Т.е., где-то так 109-93-109. Но еще 100% низ живота бы 118 см - вот эту цифру очень сильно запомнила - это было самое широкое место во мне. Сейчас 83-85 см - в зависимости от количества съеденного.

А вообще, сейчас и мне нужна мотивация....ближайшие 7 дней пмс. Увеличила дневной рацион. Боюсь, что вес попрет вверх, ой как боюсь.... не хочу быть той.
+1
Natali76
Пт, 6 сентября, '13
еще
Все-таки как нас старит лишний вес, ужас!! И причем сколько лишних килограмм- столько лет сверху можете накинуть к своему возрасту. А вы молодец!!! 0
бнс
Пт, 6 сентября, '13
еще
Спасибо большое!!! Ага! Сейчас везде считают меня несовершеннолетней. Приходится всегда с паспортом ходить)+1
olchikmirshuk
Вс, 6 октября, '13
еще
Организм такая "зараза", ко всему адаптируется! У меня такая же ерунда, в минус теперь с огромным трудом, а вот в плюс - всегда пожалуйста!!! 0