× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пт, 25 октября, '13
бнс

В чем подвох? Беседка

Всем привет! Заметила за собой, что последнее время резко изменились вкусы в еде. Никогда в жизни не любила сладкое, точнее сказать, была к нему равнодушна. Зато ради сдобной печеньки, булочки или т.п., всего остро-соленого, копченого и перченого могла горы свернуть!
А тут что-то резко изменилось! Никогда никогда я бы не подумала, что в какой-то определенный момент сдобы мне вообще больше не хочется! Даже поздно вечером, когда в голове сидит желание съесть слона.
И наоборот, сладкое! Я не знаю, но у меня крышу рвет, как я его хочу! В частности мысли о шоколадках (наверно, потому что всякие конфетки, зефирки и варенье не помню даже на вкус!).
В питании особо не ограничиваю себя, съедаю сейчас норму или чуть меньше (калл на 100-200), пмс не время.... может со здоровьем что-то не то???
Еще, блин, нашли проблему с щитовидкой.....Но ,надеюсь, она никак не будет влиять на мою фигуру.

+2 0

Комментарии:
kala4ka
Пт, 25 октября, '13
еще
мне могло показаться, но кажется у нас кирка специалист по щитовидкам, диабетам и эндокринологии.
а вот про отсутствие желания съесть булочку - у меня такое было. потом прошло. снова стала хотеть. причин не знаю. почитаю, кто что напишет.
0
Комментарий изменен пользователем kala4ka Пт, 25 октября, '13
бнс
Пт, 25 октября, '13
еще
хе)) Здорово ответили! "Снова стала хотеть" ))) Даааа!! Я вот вообще не понимала людей, которые равнодушны полностью ко всей еде всегда!!! Хотя , сейчас возможно понимаю.+1
Dary-Dary
Сб, 26 октября, '13
еще
вот у меня все родственники равнодушны к сладкому и мучному,а я нет(
как только вижу булку или конфету то аж тресет и ничего не могу поделать:DDD
+2