× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пн, 11 ноября, '13
Аля-Ляля

В благодарность за полезное сотрудничество - эксклюзивное предложение для народа калорийского! Это должен знать каждый

Настроение:Довольное

Надеюсь, на Калорийке еще остались люди, которые меня помнят (админ Денис помнит, что очень приятно). Для тех, кто со мной не знаком, скажу, что парочку блоговых разделов, которые, как я погляжу, до сих пор регулярно пополняются, когда-то создала я. Например, раздельчик «Худеем весело».

 

Поскольку общей для нас проблемой веса я занимаюсь в последние пару-тройку лет довольно плотно, то в один прекрасный день попала в команду, разрабатывающую проект под кодовым названием Худей.ру. Попала туда сначала в качестве литературного редактора, а потом и как подопытный кролик (если захотите, потом расскажу и покажу, чего лично достигла за полгода).

 

Где-то по весне я просила помощи у жителей Калорийки: надо было потестить курс лекций Худей.ру для айфона. Тогда многие откликнулись, за что им большое человеческое спасибо. Но айфоны есть не у всех, а полный курс хотели прослушать многие. Именно поэтому мы и сделали в конце концов версию, не привязанную к телефону, - теперь можно слушать лекции прямо в интернете.

 

Что за программа Худей.RU, если совсем коротко? Это 23 лекции, построенные на базе курса  французского диетолога, переведенные и адаптированные к нашим условиям. Мы не предлагаем чудо-таблетку, не продаем БАДы или волшебные чаи. Скорее так: курс работает как личный тренер, суфлер, подсказывающий, что, когда и как надо делать. Можно сказать, программа помогает вам развернуть свое сознание на 180 градусов, ваши пищевые привычки меняются, а слова «полезная еда» перестают ассоциироваться только с безвкусными кашами или отрубями. Вы увидите, как при верном сочетании привычных продуктов и паре маленьких секретов, еда перестанет быть вашим врагом, оставляющим каждый раз на талии пару лишних сантиметров. Больше никакого бессмысленного голодания, никаких пред- или постпраздничных диет.

 

Должна сказать, что эта программа никак не противоречит подсчету калорий, эти две методики отлично дополняют друг друга.

 

Первые 3 вводные лекции бесплатные, а дальше 4 недели уже за деньги, но деньги небольшие и нестрашные. Цену, по сравнению с айфоновской версией, снизили в два раза (там 199 рублей, здесь - 95). Но специально для Калорийки – в благодарность – проводим беспрецедентную акцию (поскольку тут люди в свое время нам очень помогли с тестированием) и для первой платной недели «Вредные продукты» даем 10 кодов для бесплатного прослушивания. То есть, когда вы прослушаете 3 вводные лекции и вас попросят оплатить новую неделю, нужно будет ввести код, а не заплатить деньги. Хочется сделать хорошо и людям, и себе, и Калорийке.

 

Список кодов:

 

fa7771b4d38d65feabf7

ce735561701061df4296

a16381043d55deda2d7c

b178b9a44067bda90555

337da727e7c411f0c9b7

f69d8d5f0f4a60a15836

ee60ce0a996ecd717ea8

3524f4f474940ac394f3

93338cb11d5b2f2f73c5

3cd04d8130d946b4c253

 

Постараемся оперативно удалять использованные коды. Но если вдруг вам не хватит 10 штук, если желающих будет больше, пишите – не стесняйтесь.

 

Итак, зайдите на сайт Худей.RU, откройте «Вводную неделю» и начните слушать короткие лекции о том, как правильно питаться и сбросить вес.


+8 5

Комментарии:
kala4ka
Вт, 12 ноября, '13
еще
не, ну а что, люди сат делали, фотографии красивые ,аудио аписывали. это же все работа, почему бы деньги не брать.
да и сейчас полно таких бизнесс школ анимающихся как раз такими платныи интернет проектами.
я вот, к слову, очень удивлена и одновременно пирзнательна тому, что наша калорийка бесплатная. раньше хоть реклама по бокам висела, хоть какая то прибыль создателю/держателю. а сейчас что? добровльная основа? странно, такой ресурс замечательный. можно бы и рекламы повпихивать.
+4
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
Так это понятно, но нам то эта дама пишет вот как : "Но специально для Калорийки – в благодарность – проводим беспрецедентную акцию (поскольку тут люди в свое время нам очень помогли с тестированием)". Кстати, никто из пользователей, не откликнулся и не помогал с тестированием. Смотрите, ее посты от 11 февраля 2013г и по ссылке. Да, теперь и у нас жизнь такая - хочешь, плати. А дело это, считаю полезным, только не надо нам врать. Я бы вообще, тем кто тестировал (по ее словам) - выдал бесплатный бонус ! Денис сам знает, что он делает и без этой назойливой рекламы - наш сайт выглядит великолепно ! Еще раз, спасибо ему !

http://kaloriyka.ru/blog/message/13a736c67d7rfxyc...
0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Алексей, Вы совершенно не правы. Люди помогли с тестированием - вся переписка велась через личку и у меня сохранились отзывы. Не понимаю, отчего Вы настолько агрессивно настроены. Я ведь никого не заставляю ничего покупать, а 2 сообщения за полгода в моем личном, заметьте, блоге, уж никак нельзя назвать "назойливой рекламой".0
Комментарий изменен пользователем Аля-Ляля Вт, 12 ноября, '13
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
А, выложите нам это на сайт (хотя бы пользователей) - мы их тоже поблагодарим, за благое дело. Я не агрессивно настроен, пишу только факты ( не люблю когда врут). Да, пусть хоть миллион людей платит вам, мне то что. Назойливую рекламу - имел ввиду рекламу в интерфейсе нашего прежнего сайте, какое мне дело до вашего личного блога.0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Может быть, Вы и не агрессивно настроены, и у Вас просто такая манера общения, но поверьте, это именно так и выглядит. Вы только что второй раз обвинили меня во вранье. Наверно, поэтому совершенно не хочется что-то объяснять или доказывать человеку, априори настроенному негативно (с этим спорить не будете, надеюсь?). И из Вашего комментария никак не понятно, что слова "агрессивная реклама" не относятся к моему посту.+1
Комментарий изменен пользователем Аля-Ляля Вт, 12 ноября, '13
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
Написал вам о грубой ошибке, про мед. Поблагодарили бы, что-ли, хотя мне это и не надо (люди же будут слушать неправду). Исправлять нужно. Вы, как раз агрессивно не поняли о какой рекламе речь. Я вообще с вами не спорю, пишу факты.0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Спасибо, конечно, но с чего Вы решили, что Ваша ссылка на таблицу ГИ Монтиньяка более достоверна, чем наши исследования? Мед разный, даже натуральный. И в зависимости от "источника" имеет разный ГИ. Я ниже привела примеры.

Кстати, простите, но Мишель Монтиньяк лично у меня не вызывает большого доверия. Но это, конечно, уже мое лично е мнение. Никому не навязываю.
Когда он скончался, попалась мне на глаза вот такая статья. Очень поучительная, надо сказать.http://italia-ru.com/forums/2010/08/27/umer-izvestnyi-dietolog-mishel-montinyak
0
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
Да, таких таблиц, в инете море. Просто попалась эта. Никаких диет ( хоть Монтиньяка или других) - не признаю. Есть лечебные (для определенных больных) - остальное бред. Признаю, понятие еще древних греков :
Более, не отвечаю, это бесконечно. Пропагандируйте, что хотите.

http://kaloriyka.ru/blog/message/142261b1c0frykcg...
0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Мы с Вами сходимся в главном - не признаем диет. 0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
kala4ka, спасибо за поддержку! В проект действительно вложено много труда, времени и денег, поэтому абсолютно бесплатным он быть никак не может.
Насчет Калорийки - полностью согласна. Денис большой молодец.
0
licideyka
Пн, 11 ноября, '13
еще
вот спасибо! надо послушать.+1
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
На здоровье! Очень хотелось бы потом услышать Ваше мнение!0
алексе-й
Пн, 11 ноября, '13
еще
....."для первой платной недели «Вредные продукты» даем 10 кодов для бесплатного прослушивания. " А, следующие 3 недели - значит за деньги ?+1
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Вообще-то там так и сказано. Разве я где-то пыталась ввести Вас в заблуждение? Платить или нет, слушать дальше или нет - дело сугубо добровольное.
Для Калорийки я лично выбила бесплатную первую неделю, потому что, когда мне было нужно, минимум 5 человек откликнулись и протестировали вводные лекции (в частности, Денис).
0
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
У меня просто вопрос, не надо ничего накручивать. Кстати, в ролике, где о меде - громадная ошибка. Там сказано, что мед мягко повышает уровень инсулина. Мед на ~ 80% состоит из смеси простых углеводов (глюкоза, сахароза, фруктоза), потому мгновенно вызывает мощнейший выброс инсулина.0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Вы ошибаетесь, мед имеет более низкий гликемический индекс, чем обычный сахар, и именно поэтому его даже можно использовать вместо сахара при некоторых видах диабета.
На всякий случай повторю: я не диетолог, а лит. редактор, но я видела все научные выкладки по этому вопросу.
0
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
Мед - ГИ (90); сахар - ГИ (75), а коричневый сахар, вообще ГИ (55)

http://www.missfit.ru/food/Montinyak/uglevody/
0
Комментарий изменен пользователем алексе-й Вт, 12 ноября, '13
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Пожалуйста:
акациевый мёд (ГИ =32)
эвкалиптовый мёд (ГИ от 45 до 52)
мёд мануки (ГИ около 50)
каштановый, тимьяновый, липовый и вересковый мёд имеют ГИ от 49 до 55.
Просто в качестве примера. Да, и, конечно, в лекциях говорится только о натуральном меде. Варианты, когда пчел пичкают сахаром, не рассматриваются.
0
Комментарий изменен пользователем Аля-Ляля Вт, 12 ноября, '13
алексе-й
Вт, 12 ноября, '13
еще
Об этом знаю ( ссылка внизу) и откуда взяли вы (тоже внизу), но где вы у нас видели - акациевый, эвкалиптовый, мед мануки, и.т.д. У нас, только гречишный, липовый, цветочный, падевый. Сам, аж начиная с 11 лет занимался, с мамой, пчеловодством - была пасека на 10 ульев и сомневаюсь. что липовый имеет ГИ- 45 (кроме того, что по вашей ссылке) интернет более ничего не дает. И в ролике, говорится о покупке неподдельного(не на сахаре), а не покупке, названных вами видов меда.

http://saharniy-diabet.com/glikemicheskiy-indeks-...

http://modameda.com/allarticles/4-blog/61-glikemi...
0
Аля-Ляля
Вт, 12 ноября, '13
еще
Вы говорили, что мед имеет ГИ-90. Я Вам привела пример, что есть сорта мёда с более низким ГИ. 0