× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 9 июля, '14
Shkutushe4ka

Медленно но верно Беседка

Раскачиваюсь как на качелях, то плюс то минус. Но винить кроме себя некого. Постепенно пришла к тому, что меню свои пищевые привычки. Потихоньку получается, но все равно иногда хочется чего-то вредного. За все то время что я здесь пришла к выводу что не могу себя ограничивать, в том смысле что вот решила не есть шоколад и с этого дня нет для меня этого продукта, это не для меня. Я начинаю очень мучится, но хуже всего приходится мои друзьям и моему мужчине, потому что настроение портится когда я знаю что мне что-то категорически нельзя. Поэтому я считаю что мне все можно, но по чуть-чуть и желательно не на ночь. Так легче. организм не находится в панике, она знает что если ему надо вкусняшку, то он ее получится, но не пол-плитки шоколада, а пару маленьких кусочков. И все хорошо. Все спокойно, а процесс идет. Не так быстро, но идет.
Тут давно не записываю каллории потому что нет приложения для телефона, пользуюсь другим сервисом. Но зато тут много интересного и периодически захожу посмотреть рецепты или замотивироваться.

+7 0

Комментарии:
kala4ka
Чт, 10 июля, '14
еще
а сколько вы хотите весить? 50?+1
шаньга
Сб, 12 июля, '14
еще
Замечательный пост, сплюсовала! Но, пардон, заглянула в вашу обитель: у вас роскошный рост, и при этом росте, вес - уже на грани фола (имхо - в минуса)... Вот правда, хотелось бы увидеть ваше фото - что не так? Быть может, вы - модель? Мне, если честно, о таком соотношении веса и роста - только мечтать... 0