× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 28 сентября, '14
valentine

Слабоумие и отвага! Беседка

Настроение:Боевое

Приветствую всех снова и снова!

К счастью, несмотря на то, что летом я не следила за питанием, вес не поднялся практически (ну +1-2 кг). 

25 сентября я решила, что так жить больше нельзя, что если мой вес будет оставаться прежним - совершенно точно и достаточно скоро начнутся осложнения. Пока что я здорова, но я пока что и молода, организм позволяет. Но меня пугает перспектива заиметь себе сахарный диабет годам уже к 35, не иметь детей и всякое такое. Поэтому я решила, что во что бы то ни стало нужно покончить с этим делом. Либо своими силами, либо с помощью врачей. 

Вот 26 сентября я начала следить (по старой-доброй привычке считаю калории, ем всё вареное и исключаю сладкое) и уже минус полтора. Даже не знаю, как так вышло, но мне нравится. Записалась на марафон, но боюсь что как всегда забуду отправлять отчеты и меня изгонят.

Было бы очень здорово в новый год войти с первой восьмеркой, тем более что я ее последний раз видела в 8 классе. По большому счету времени еще столько, что я могла бы себе поставить цель - войти с семеркой (да-да, это уже седьмой класс, тогда же я уже и восьмерку увидела впервые), но она настолько пугающая и будоражащая, что я не решаюсь. Пусть целью будет именно 8 для начала, но я буду делать всё, что в моих силах, и тогда результат может быть еще лучше.

Заметила, что кофе существенно снижает аппетит (заметила это в очередной раз и в очередной раз решила, что побуду-ка я кофеманкой некоторое время).

 

вчера вечером 97,5


+7 0

Комментарии:
шаньга
Вт, 30 сентября, '14
еще
Я сегодня буду для вас занозой в известном месте... Вы не готовы. У вас в этом посте - лирика... А бойцовского настроя - нет. Цитирую: "Записалась на марафон, но боюсь что как всегда забуду отправлять отчеты и меня изгонят"... У тех, кто РАБОТАЕТ над собой, таких опасений нет. Да, было бы здорово встретить Новый год с восьмеркой... Но это - ежедневный труд, самоконтроль, Вы же знаете! Получится? Не обижайтесь, удачи! +6
gk.irf
Ср, 1 октября, '14
еще
Согласна! Как говорил Копатыч:"Нужен ОГОНЬ в глазах!!!" Добиваются те, кто готовы.+3
valentine
Пт, 10 октября, '14
еще
Нет, не получается и не готова. Всё пытаюсь понять, в чём причина, что вечным затыком является, почему уже больше 11 лет (первая диета в 13 была) пытаюсь похудеть, и всё ещё "не готова". (((0
yurovski
Вс, 28 сентября, '14
еще
вобще сложно подобрать слова в поддержку, вы уже давно на сайте) уже все и сами знаете, много прошли)
единственное что хочется сказать - здоровье на самом деле слабая мотивация, человек так устроен,что пока не умирает о здоровье слабо думает) (только если есть конкретные показания медицинские, то да, эту фразу можно вычеркнуть, извините)
а вот желание быть привлекательной,хорошеть - это да.социальная мотивация - сильный стимул.
хорошо ставить небольшие цели, я тоже так ждала "восьмерку",потом "семерку" теперь устойчивую "шестерку")) впервые за много лет. когда цели маленькие - результат виден быстрее и это очень бодрит!
так что запасемся терпением, эти два-три месяца все равно пролетят, но прожить их можно по разному, можно набрать вес и переживать по этому поводу ,а можно и похудеть, и получить такой запас хороших эмоций,что все болячки сами пройдут)
+5
yurovski
Вс, 28 сентября, '14
еще
еще чаи - пуэр, хорошая штука, бодрит и снижает аппетит. только если нет противопоказаний в виде тахикардии и аритмий.я вот не могу часто пить, больше стакана в сутки - разгоняет сердце. когда уходила с большого веса чаи спасали - много разных видов, вкусов и ароматов)) разнообразие не давало интересоваться вкусняшками)+2
valentine
Вс, 28 сентября, '14
еще
да, на чаях я тоже помешанная )) у меня на работе целая полка разными видами чая заставлена ))+1
Morrilel
Вс, 28 сентября, '14
еще
да да, у меня тоже кофе снижает аппетит, так что балуюсь немного)) прекрасная цель! желаю вам ее достичь +1