× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 29 марта, '15
nady.june

Возвращение дуэта =D Беседка

Настроение:Бодрое

Smiling.Ray

….С чего бы начать? Мы с  nady.june все-таки набрались смелости, чтобы снова показаться на калорийке и продолжить нашу борьбу за здоровье и красоту =)

Но сначала хотелось бы рассказать (оправдаться :Ъ), почему мы тогда осенью сошли с дистанции.. В основном это произошло из-за меня. Еще в последних сообщениях я писала, что у меня усилились проблемы со здоровьем (заболела анемией). Ну, точнее, я довела ее до того состояния, когда она стала уж слишком ощутимой ^^”   Конечно, кто-то может сказать, что многие живут с анемией, и это им не сильно мешает, но для меня постоянное полуобморочное состояние непривычно и неприемлимо. К плохому самочувсвтию и настроению добавилась еще гора проблем с учебой и оформление академического отпуска в институте (бумажки, беготня и прочая “радость”), поэтому как-то не получалось соблюдать диету и делать физ. Упражнения =(   Ну а так как мы с nady.june постоянно друг друга пинали и следили  друг за другом, то и получилось, что сошли мы обе((

Но теперь, когда мне лучше, мы решили снова продолжить. В конце концов, сейчас я все еще в академическом отпуске, и у меня очень много свободного времени, так что грех упускать такую удачную возможность заняться собой! ;)

P.S.

Кстати, кто-нибудь знает, чем можно заменить чаи и кофе? А то мне сказали, что кофеин мешает усвоению железа, а я все не могу от него оторваться ^^”

И вот печаль печальная =):

Вес: - 74,2

О.гр. -  95,5

Талия – 81,3

Пояс – 93,5

Попа – 111,7

Бедро – 65,8

Голень - 43,6 

Nady.june

А у меня всё наоборот хорошо!)) Мы с мужем ждём второго киндер-сюрприза! Так что моя задача на ближайшие полгода будет сводится к тому, чтобы не наесть лишнего и не хомячить вредное!  Прошлый раз с дочкой удалось вес удержать на прежнем уровне, и то из-за того что на последних месяцах переехали к родителям, и мама меня закормила..  Если бы не это, то я, думаю, даже похудела бы... Но сейчас мы, к счастью, живём отдельно, и проблемы с мамой взяться неоткуда. 
Вообще нам сейчас 4ый месяц уже:)


Мои параметры:

Вес - 69 кг

Грудь - 98 см

Попа - 107 см

Бедро - 61 см

Голень - 41 см

Талию смысла не вижу сейчас искать.. Всё равно исчезнет скоро! 
Вообще, с осени ничего особенно не изменилось, на мой взгляд.. 

Как и осенью, мы будем стараться отписываться каждую неделю, чтобы не сорваться)) Ну а так же, если нам вдруг понадобятся какие-нибудь советы) 


+4 0

Комментарии:
Morrilel
Вс, 29 марта, '15
еще
С Возвращением! Помню вас! Smiling.Ray , у меня тоже была анемия...мне помог Сорбифер Дурулес. Так что поправляйтесь до конца, спорт подключайте по мере возможностей ( помню, когда занималась хореографией -кружилась голова и с ног валило). Попробуйте кофе заменить на цикорий или какао! Цикорий вообще мегаполезный напиток!
Nady.june , а вам здоровья, хорошего самочувствия и легких родов!
+1
smiling.ray
Пн, 30 марта, '15
еще
Спасибо большое!)) да-да, его и пью и еще фолиевую кислоту прописали) В принципе я потихоньку снова приучаю себя к спорту, думаю с апреля пойти на фитнес) Вот только что-то я непривычно много сплю.. Встаю рано, а где-то с 9 до часу меня просто вырубает... О.о Не знаю даже, что делать. Могу заснуть даже на стуле или лицом в столе +1
Helangel
Пн, 30 марта, '15
еще
Удачи вам!
Smiling.Ray Цикорий отличная вещь- правда вкус по началу очень непривычный- но потом втягиваешься!!!! Скорейшего выздоровления
Nady.june А вам отличных родов)))
+1