× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 24 ноября, '15
lenabrit

1 день... О перепетиях. Беседка

Настроение:Виноватое Хочется:похудеть
  • Привет всем!

Давно хочу зарегистрироваться в подобном сообществе... И так как на калорийке когда-то давно я уже была, теперь решила снова здесь осесть... С тех давних пор мне удалось похудеть когда-то давно на 10 кг, но потом их снова набрать и снова сбросить 7-8кг, а потом была Беременность, роды... А теперь вот моему малышу 10 месяцев и я решила взяться за ум. Грудью кормить продолжаю и не собираюсь пока бросать. Пошла в зал на прошлой неделе, постигаю заново азы науки о спорте и правильном питании больше на практике...

Лишнего веса 30кг, надоело((( Не могу больше морально выносить себя толстую( Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу воспринимать себя такой, какая я есть, а ведь совсем недавно я говорила мужу, что уже привыкла так жить и приняла себя, но как никогда я не верила в такие слова от других, так вот и себя этими словами обманывала! Не быает такого, чтобы женщина  (адекватная и боее менее объективно себя оценивающая) любила свое отражение в зеркале, кога у нее лишний вес! Если раньше (до 60кг) меня смущали только ушки на боках, то теперь - это живот, как в свинке пепе, "толстый и огромный")))

Еще меньше ассоциирую я сама себя со своим телом. Оно как-будто не мое, но в то же время мне стыно пробовать смотреть на себя со стороны, а вот внутри себя комфорно и тепло)))

Писать постараюсь каждый день... Хоть пару строчек, но надо, будет такая самодисциплина...

На сегодня у меня одна большущая проблема - это считать калории... Я верю в подсчеты, хочу питаться хоть 1500-1700 в день тренировки и 1200-1300 в дни отдыха,. Но вот проблема, не могу довести это до конца( Начинаю с утра с азартом, планы строю, записываю все, а после обеда (или как сегодня сразу после тренировки с утра) начинаю все сметать, что попадается под руку и на глаза, сладкое, мучное и т.п.соответственно, там не до подсчетов. Может, у кого было так, что посоветуете?


+5 0

Комментарии:
TanyaShel
Вт, 24 ноября, '15
еще
Здравствуйте! Очень даже знакома ваша проблема))) причем так думаю, что не только мне, а всем начинающим худеть!!! Мне очень помогает вот такая брошюрка.
1. Первых три дня уменьшаем объем желудка. Едим 5-6 раз в день, порция - блюдечко, ложка чайная!

2. Выполняем пунк 1 и подключаем к этому 2-2.5 л жидкости в день. Это еще 2 дня.

3. Выполняем пункт 1 пункт 2 и к этому всему перебираем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи. Ищем замену вредным продуктам. Уменьшаем количество сладкого, жирного, мучного. Готовим на пару, тушим, варим, запекаем в духовке. Это еще 7 дней.

4. Выполняем все предыдущие пункты и добавляем к ним спорт. За сутки вы должны в общем уделить спорту хотя бы час. Можно пол часа утром и пол часа вечером или распределить как-то иначе. (У меня со спортом не всегда получается, но я нашла отличную замену! Выбросила напрочь ключи от машины везде где только можно хожу пешком! И так как у меня маленький сын стараюсь два-три часа в день, конечно если погода позволяет, гулять с коляской, именно ходить, а не как мы любим чаще всего собираться кучкой на скамеечке)))) Это еще 7 дней.

Итого 19 дней. После вы будете чувствовать легкость и уверенность в себе, сможете уже правильно подбирать для себя питание. Главное - это не так сложно, как кажется. НАДО ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ! И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
+2
lenabrit
Вт, 24 ноября, '15
еще
Спасибо огромное, Татьяна! ценно. будем пробовать... 0
шаньга
Вт, 24 ноября, '15
еще
Хороший настрой! Проблема лишь в том, что концу дня банально скатываетесь на "пожрать" - мечете все, что видите. Знаю, бывала... Думаю, рацион на следующий день (с градацией: завтрак, обед, ужин, перекусы) надо составлять заранее из имеющихся продуктов, и четко соблюдать его! Я на первых порах вообще готовила свой харч накануне и трескала только то, что сварганила. Ну, и если такое огромное желание привести себя в норму, поищите по закромам "ежовые рукавички"... Они, чудо, как помогают! Удачи вам, верю, что все получится! +2
gk.irf
Ср, 25 ноября, '15
еще
Поддерживаю! Заранее составленный и приготовленный рацион по факту запрещает есть что-либо другое. И появляется конкретное знание чего нельзя.+2
Рита-Маргарита
Чт, 26 ноября, '15
еще
Спустя много лет я вернулась! Проблема та же, +30 кг... Тяжёлая лежачая беременность, гормоны, а теперь гв. Пора брать себя в руки! Короче, я с Вами! +1
milena11
Сб, 28 ноября, '15
еще
я начиная сейчас.. написала меню..продукты заготовлены..господи помоги дай силы..мне надо 30 кг скинуть.+2