× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Сб, 30 января, '16
White_Mishka

Первый!

Настроение:Спокойное Хочется:похудеть :)

доела салат с майонезом и жду завтрашний день, чтобы начать считать калории. никогда ранее этим серьезно не занималась. страшно начинать :) но начинать надо! потому что 128 килограм!!! в 28 лет... всю жизнь маюсь с лишним весом. был этап похудения в 16. с 85 кг скинула до 56. потом плавно набрала обратно, а дальше больше, да еще и вишенка сверху. больше не хочу! выгляжу отвратительно, даже просто ходить тяжело :( надо брать себя в руки,. хорошо бы не только в свои руки :) как бы мне не помешали крепкие руки поддержки :) читая здешние комментарии, сразу поднимается настроение! начинаешь верить в себя :) и у меня все получится!!!! 

говорят, обязательно ставить цель. так вот моя цель1 - за февраль-март-апрель скинуть килограмм 15-20. надо заставить себя записаться в бассейн. плевать на занятость и график. плевать на стыд :) а в мае месяце начать более активные физические нагрузки. потому что цель2 это к своему дню рождения подарить себе 100 кг собственного веса :) для кого-то 100 кг звучит как что-то ужасающее! но для меня это был бы супер результат! чтобы летом продолжить похудение :) 


+9 0

Комментарии:
Миу-пиу
Вс, 31 января, '16
еще
Доброго времени! 15-20 кг - это многовато для трех месяцев, точнее, сбросить Вы их сбросите, но чувствовать себя будете лишенкой и страдалицей. А с такими чувствами долго не протянешь. Так что, ставьте себе цель, например 10 кг, а если сбросите больше - порадуетесь двойне.
В бассейне вообще не стыдно! Люди не смотреть друг на друга туда ходят, а заниматься спортом/расслабляться. И, поверьте, всем на всех плевать! Так что, будьте вы хоть двухсоткилограммовой красавицей, Вас едва ли заметят. На пляже, кстати, на Вас тоже всем плевать)) Не комплексуйте.
Считайте калории, дробите питание, пейте водичку. Да, с водой только не усердствуйте сильно. Если в принципе много в день не пьете, то не надрывайтесь, начните выпивать в день по литру. Если будете отекать или вес резко прибавится - бегом в больничку проверять почки.
Что еще?.. не отказывайте себе в любимых продуктах. Чуть-чуть, но можно всё.
Соль и вино задерживают сжигание жира.
А вообще Вы молодец, не падайте духом, сохраняйте бодрость! Посмотрите здесь блоги. На второй странице есть блог "ДО и ПОСЛЕ", в нем собраны фото и истории людей, которые сбросили даже по 50 кг и не собираются останавливаться! Это дико мотивирует)
+3
White_Mishka
Вс, 31 января, '16
еще

да, пожалуй вы правы. загнула я с целью... надо переосмыслить :)

0
Миу-пиу
Вс, 31 января, '16
еще
Не то чтобы загнули, ние верно сказали - сделать можно, но сорваться - риск.
Тише едешь - дальше будешь. К день рождению сбросите 15-ть кг, будет Вам счастье. А потом еще 15. А если надо, то и еще. Просто особо не надрывайтесь и помните, что худеть Вы уже начали, просто пока это не особо заметно. Уже омолаживается каждая клеточка организма, уже походочка меняется, а глаза становятся прекрасней! ;)
+1
White_Mishka
Вс, 31 января, '16
еще

спасибо за поддержку! это классно :)

+1
mileno4ka
Пн, 1 февраля, '16
еще
Желаю Вам удачи! Главное мотивация, вера в себя и огромное желание! +1
White_Mishka
Пн, 1 февраля, '16
еще

спасибо! :)

0
НаталияЛ
Вс, 31 января, '16
еще
Это реальные планы, по себе знаю!
Но, если быстро сбрасывать, то легко сорваться. Я сбросила за 2 месяца 18кг, а потом сорвалась на полтора года. Ела до 800 калорий. Теперь буду до 1000. Хочу к лету - 30!)) удачи!
0
White_Mishka
Вс, 31 января, '16
еще

ооох. вот хотелось бы надолго! поэтому может снизить планочку... вот думаю переосмыслить

0
Yasik
Ср, 3 февраля, '16
еще
потому и сорвались...не советую для веса за 100 такую границу....да и вообще не советую так мало кушать...0
Yasik
Ср, 3 февраля, '16
еще
надо пересмотреть привычки питания прежде всего...иначе повторите прошлую ошибку....на всю жизнь пересмотреть, а не на месяц, три, год и т.п....не худейте резко, сколько калорий решили кушать? и кушайте часто, но понемногу, так легче и правильнее..0
White_Mishka
Ср, 3 февраля, '16
еще

это такие известные истины, но их еще надо соблюдать :)

0
Yasik
Ср, 3 февраля, '16
еще
да, известные истины, но...только так я похудела и не поправляюсь , впервые за зиму!!!!раньше худела, но потом набирала...0