× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


00:50
Содержит в 100 г(100 г):
Калории: 78.6KCal , Белки: 5.555г , Жиры: 3.823г , Углеводы: 5.644г

Ингредиенты

  • -, 1000г
  • Куриный фарш, 400г
  • Яйцо куриное сырое, 50г
  • -, 75г
  • Мука пшеничная высший сорт Макфа, 50г
  • Перец молотый чёрный, 5г
  • масло подсолнечное (Н), 20г

Приготовление

Состав:
Кабачок (цуккини)- 1-2 шт
Фарш (любое мясо) — 300-500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец

Шпажки
Фольга

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.


Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.


Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.


Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.


Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.


Выложить на противень и поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30-40 минут. Затем фольгу развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.


 Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания. Подать с зеленью и овощами..



+8 12