Нам потребуется:Тунец (сайра или др. рыба) - 1 банка,Картофель - 2 шт.,Зелёный лук - 20 г,Яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.,Редис - 100-150 г,Укроп - 1 пучок,Майонез - 3-4 ст. ложки.	Что делать:	Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Яйца почистить, измельчить.	Рыбу измельчить, соединить с картофелем и яйцом. Добавить к салату измельчённый лук. В салатнике смешать все ингредиенты вместе с большей частью майонеза, все хорошо перемешать.	Выложить салат на блюдо в виде рыбки. Сверху покрыть оставшимся майонезом.	Редис нарезать тонкими полукольцами. Выложить кусочки редиса в виде чешуек, оформить с помощью него контур губ и глаз рыбки.	Подать салат "Рыбка" на блюде, украсив зеленью укропа.