Готовятся в духовке - хорошая хрустящая корочка, а внутри мягкое и ароматное банановое пюре.
	
	Рецепт:
	творог нежирный 100 г
	большой спелый банан 1 шт
	виноград 5 крупных штук
	изюм 2 ст ложки
	яйцо 1
	мука гречневая 2 ст ложки
	разрыхлитель теста 1 щепотка
	ванилин по вкусу
	
	Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендаре мельчим творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам, (это не страшно). Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
	Духовка уже разогретая до 180 градусов, листик подготовлен ( если нужно смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый, мне лично оч нравится третий вариант).
	Далее самое интересное: берем бананчик, слегка его применаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
	Выпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.
	Готово!
	Бананового аппетита! :) 
	