На 2,5 л. воды
	1 кг. очищенных креветок
	4-5 средних картофелины
	2 средних морковки
	3 средних помидора
	1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного)
	пучок укропа
	приправа по вкусу,соль по вкусу
	
	Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
	Вскипятить воду,добавить в неё порезанные картофель и морковь,варить минут десять.
	В это время залить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
	Порезать перец и укроп.
	Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры,немного поварить,добавить размороженные креветки и укроп.
	Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
	Прокипятить суп,выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным,вкусным супчиком.
	К тому же суп мало-калорийный
	