Шарлотка с геркулесом (калорийность не посчитана)
	* 4 яичных белка
	* 1 стак. с верхом геркулеса
	* 3-4 яблока
	* 1ч.л. муки
	* 150г сахара
	* 1/4 ч.л. соды
	* шоколад с орехами
	* 1 ч.л. слив. масла для смазки
	* 1 ст. л. сухарей
	 
	1. Яблоки нарезать на кубики
	2. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар
	3. В белки добавить щепотку соды и всыпать геркулес
	4. Яблоки присыпать мукой
	5. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями
	6. Выложить в форму яблоки, залить массой из белков и геркулеса
	7. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут, при 180С
	8. Готовый пирог вынуть из формы, посыпать шоколадной крошкой