× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Пт, 13 апреля, '12
licideyka

"Тарт" куриный с перцами и шпинатом примерно 78ккал на 100 грамм Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Ингридиенты:

куриная грудка 340 грамм
шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
тврог 1.8 % 200 грамм
белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.


+42 61

Комментарии:
Nickie
Вс, 15 апреля, '12
еще
суперски - надо же в одном рецепте - и одни любимые продукты! Девочки, я тут для себя шпинат открыла - да, гадость несусветная, когда невкусно сделано, но если научиться его готовить - ой, короче говоря, я шпинатский наркоман :) жаль, фотика нет, я бы давно уже рецептов повыкладывала собственно придуманных, но в нашем разделе только с фото...+2
licideyka
Вс, 15 апреля, '12
еще
выкладывай без фото, просто в личном блоге.+2
Nickie
Вс, 15 апреля, '12
еще
ммм.. а это идея! спасибо!0
rynatka
Пн, 16 апреля, '12
еще
Очень будет полезно почитать - очень люблю все со шпинатом, а вот, как его правильно применить толком не знаю - боюсь испортить им ненароком что-то. Так что - ждем-с)))+1
ЛеночкаС
Вс, 15 апреля, '12
еще
Спасибо!!! Обязательно попробую этот рецепт. У меня как раз все продукты есть на этот тарт. А со шпинатом у нас большая любовь. Молодой шпинат я в салат кладу. Пучковый шпинат покупаю для готовки. Знаменитый греческий пирог спанокопита готовится со шпинатом. Жаль в нём калорий немерено. +2
Nickie
Пн, 16 апреля, '12
еще
приготовила! сказать что супер - мало! только я бы, наверное, творог в следующий раз смешала с зеленью, а то у меня он почему-то "отдельно" по вкусу получился. кстати, перца не было, сделала с кабачком - очень вкусно+2
licideyka
Пн, 16 апреля, '12
еще
спасибоо за отзыв!+1
olyana30
Сб, 3 августа, '13
еще
a kak syruu grudku v blendere izmelchit?0