Ингредиенты
	На 4 порции
	Картофель 500 г
	Мука 1,5 ст. ложки
	Лук репчатый, крупный 1 шт.
	Оливковое масло
	Шампиньон 4 шт.
	Капуста 160 г
	
	Для соуса:
	Грибы маринованные 50 г
	Корнишон 1 шт.
	Зеленый лук 3-4 пера
	Томатная паста (кетчуп) 1/2 стакана
	
	Приготовление
	Картофель сварить в мундире, очистить, размять, добавить муку и размешать до однородной массы. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить в сковородку измельченные шампиньоны и тоже слегка обжарить. На отдельной сковороде потушить до готовности измельченной капусты. Смешать капусту с луком и грибами, посолить, поперчить.
	Картофельную массу разделить на 8 шариков. Раскатать шарик в лепешку, выложить на начинку и, соединив края лепешки, придать лепешке форму зразы. Запанировать зразы в отрубях, подрумянить с двух сторон на оливковом масле. Довести до готовности в духовом шкафу.
	Соус. Грибы бланшировать и нарезать мелким кубиком. Корнишон и зеленый лук мелко нарезать. Все смешать с кетчупом.
:) 0