Что нужно:
	натуральный йогурт 1 стакан
	свежие яичные белки 3 шт.
	клубничный нектар 1 стакан
	желатин 2 ч. л.
	цедра и сок 1 лайма
	ассорти консервированных фруктов 400 г(если есть,то свежие)
	
	
	Что делать:
	шаг 1
	Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
	
	шаг 2
	Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.
	
	шаг 3
	Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.
	
	шаг 4
	Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.
	
	шаг 5
	Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.
	
	шаг 6
	Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.