× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 26 сентября, '12
lilechka

Рис по-сингапурски на 100 гр. 124 Ккал Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

 

Ингредиенты

1 варенное куринное филе

200 гр. риса басмати

200 гр. очищенных креветок

250 гр. белокочанной капусты

2 моркови

1 яйцо

1 зубчик чеснока

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. кунжутного масла

1/2 ч. л. паприки или хлопьев сладкой паприки

пучек укропа

Способ приготовления

Рис отварить до готовности.

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.

Варенную грудку  нарезать маленькии кусочками.

Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить чеснок, капусту, морковь и обжарить.

Затем к овощам добавить курицу и рис. Перемешать.

Далее добавить креветки и сырое яйцо и снова перемешать.

Когда капуста и морковь будет готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить паприку  и снова все перемешать.

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

 

P.S Я при подаче посыпала кинзой. Но, думаю, что укроп подойдет больше. Поэтому и написала его в ингредиентах.

 


+14 8

Комментарии:
Sekvoja
Ср, 26 сентября, '12
еще
Спасибо за рецепт! обязательно приготовлю.0
lilechka
Чт, 27 сентября, '12
еще
Буду рада, если Вам понравится)0