на 100гр 80.92ккал
	Что нужно:
	
	укроп – 2 веточки
	
	капуста цветная – 1 кг
	
	масло растительное – для обжаривания
	
	мука – 0,5 стакана
	
	петрушка свежая нарезанная – 2 веточки
	
	яйцо – 2 шт.
	
	соль – по вкусу
	
	Что делать:
	шаг 1
	Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.
	
	шаг 2
	Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку,
	перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
	
	шаг 3
	В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.