Ингредиенты:
		4 кусочка куриного филе,
		1 банка консервированных ананасов,
		1/4 ч. ложки паприки,
		50 г сыра,
		растительное масло,
		1 пучок зелени петрушки,
		соль по вкусу.
		Приготовление:
		Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.
		
Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.
		
Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.
		
Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.
		
Выложить куриное филе в форму.
		
Сверху выложить кусочки ананасов.
		
Посыпать тертым сыром.
		
Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
		
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
		
Приятного аппетита!
        
