Креветки 450 г
	Перец сладкий красный 2 шт
	Кукуруза консервированная 350 г
	Молоко коровье 425 мл
	Масло оливковое 2 ст.л.
	Лук репчатый 1 шт
	Картофель 350 г
	Лавровый лист 1 шт
	Майоран сушеный 0.5 ч.л
	Орех мускатный 0.2 ч.л
	Сыр плавленый 150 г
	Бульон 1,5 - 2 л
	
	
	Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
	Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
	Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
	Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
	Вливаем молоко и доводим до кипения.
	Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.