
	на 100 гр: БЖУ- 12,43 ; 3,27; 1,38    86,18ккал
	
	Что нужно:
	• 200 г филе курицы;
	• 200 г шампиньонов;
	• 100 г йогурт 1%;
	• 1 яйцо целое;
	• 2 яичных белка;
	• Тертый сыр 20% 30 г;
	• Перец черный, соль по вкусу.
	
	Что делать:
	1. Курицу отварить так, как вы любите;
	2. Шампиньоны отварить;
	3. Все мелко порезать;
	4. Яйцо взбить с белками, посолить;
	5. Йогурт смешать с перцем и солью;
	6. Все ингредиенты соединить, выложить в форму или формочки и запекать до готовности мин 30-40. Я не засекала точное время, поэтому поглядывайте. Я уверена, вы поймете, когда запеканка будет готова.
	7. Посыпать тертым 20% сыром, а затем снова отправить запеканку в духовку на несколько минут.
	
	Запеканка из курицы и грибов получается очень нежной как в своем теплом, так и в остывшем варианте. Для себя можно сделать в простой форме для запекания, а если хотите предложить ее гостям, то порционный вариант будет самым оптимальным.
	
	
	
	Приятного аппетита!
 +1